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recette : terrine à la bourguignonne

recette de cuisine recette : terrine à la bourguignonne

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 services terrine à la bourguignonne    Note : 4.7/10
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750 g de pommes de terre,
2 gros oignons,
sel,
poivre,
100 g de matières grasses,
4 tranches de lard de poitrine frais.

Pelez et émincez les pommes de terre ainsi que les oignons.
Mettez les pommes de terre dans une casserole.
Recouvrez-les d'eau froide salée.
Laissez bouillir doucement pendant 5 mn.
Egouttez-les et séchez-les sur un papier torchon.
Faites-les ensuite dorer dans du beurre, ôtez-les et faites dorer les oignons dans le même jus.
Pendant ce temps, faites griller-les tranches de lard, 3 mm de chaque côté.
Mélangez les pommes de terre et les oignons et placez les tranches de lard dessus.

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recette de cuisinerecette : terrine à la bourguignonne
750 g de pommes de terre,
2 gros oignons,
sel,
poivre,
100 g de matières grasses,
4 tranches de lard de poitrine frais.
Pelez et émincez les pommes de terre ainsi que les oignons. Mettez les pommes de terre dans une casserole. Recouvrez-les d'eau froide salée. Laissez bouillir doucement pendant 5 mn. Egouttez-les et séchez-les sur un papier torchon. Faites-les ensuite dorer dans du beurre, ôtez-les et faites dorer les oignons dans le même jus. Pendant ce temps, faites griller-les tranches de lard, 3 mm de chaque côté. Mélangez les pommes de terre et les oignons et placez les tranches de lard dessus. recette de cuisine : recette : terrine à la bourguignonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine à la bourguignonne
750 g de pommes de terre,
2 gros oignons,
sel,
poivre,
100 g de matières grasses,
4 tranches de lard de poitrine frais.
Pelez et émincez les pommes de terre ainsi que les oignons. Mettez les pommes de terre dans une casserole. Recouvrez-les d'eau froide salée. Laissez bouillir doucement pendant 5 mn. Egouttez-les et séchez-les sur un papier torchon. Faites-les ensuite dorer dans du beurre, ôtez-les et faites dorer les oignons dans le même jus. Pendant ce temps, faites griller-les tranches de lard, 3 mm de chaque côté. Mélangez les pommes de terre et les oignons et placez les tranches de lard dessus.
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