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recette : tourte de pommes de terre

recette de cuisine recette : tourte de pommes de terre

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 services tourte de pommes de terre    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
300 g de bardes de lard,
800 g de pommes de terre,
800 g de gros oignons,
3 cuillerées à soupe de crème fraîche,
pâte brisée,
sel,
poivre,
1 jaune d'oeuf.

Couper les pommes de terre et les oignons en rondelles très fines, passer le lard à la moulinette si l'on ne peut arriver à le couper en carrés très minces.
Etendre la pâte dans un moule à hauts bords, garnir d'une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, une de lard, etc.
Bien saler et poivrer, recouvrir de crème.
Etendre la pâte conservée en couvercle.
Dorer au jaune d'oeuf.
Cuire à four moyen.

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recette de cuisinerecette : tourte de pommes de terre
Pour 6 personnes :
300 g de bardes de lard,
800 g de pommes de terre,
800 g de gros oignons,
3 cuillerées à soupe de crème fraîche,
pâte brisée,
sel,
poivre,
1 jaune d'oeuf.
Couper les pommes de terre et les oignons en rondelles très fines, passer le lard à la moulinette si l'on ne peut arriver à le couper en carrés très minces. Etendre la pâte dans un moule à hauts bords, garnir d'une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, une de lard, etc. Bien saler et poivrer, recouvrir de crème. Etendre la pâte conservée en couvercle. Dorer au jaune d'oeuf. Cuire à four moyen. recette de cuisine : recette : tourte de pommes de terre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tourte de pommes de terre
Pour 6 personnes :
300 g de bardes de lard,
800 g de pommes de terre,
800 g de gros oignons,
3 cuillerées à soupe de crème fraîche,
pâte brisée,
sel,
poivre,
1 jaune d'oeuf.
Couper les pommes de terre et les oignons en rondelles très fines, passer le lard à la moulinette si l'on ne peut arriver à le couper en carrés très minces. Etendre la pâte dans un moule à hauts bords, garnir d'une couche de pommes de terre, une couche d'oignons, une de lard, etc. Bien saler et poivrer, recouvrir de crème. Etendre la pâte conservée en couvercle. Dorer au jaune d'oeuf. Cuire à four moyen.
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