Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : truffade

recette de cuisine recette : truffade

  Recherche :
 services truffade    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  steak haché au poivre vert


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  sandwich aux champignons... 5.9/10
  soufflé aux épinards 5.9/10

Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre,
100 g de lard maigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
200 g de cantal jeune.


Pelez et émincez les pommes de terre, coupez le lard en lardons.
Faites-le revenir à l'huile, ajoutez les pommes de terre.
Laissez revenir, puis cuire à couvert 30 mn.
Ecrasez alors les pommes de terre à la fourchette, assaisonnez (peu de sel) et joignez le cantal en lamelles.
Mélangez, puis laissez dorer sans remuer.
Renversez sur le plat de service et servez aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
253 consultations 155 votants

recette de cuisinerecette : truffade
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre,
100 g de lard maigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
200 g de cantal jeune.


Pelez et émincez les pommes de terre, coupez le lard en lardons. Faites-le revenir à l'huile, ajoutez les pommes de terre. Laissez revenir, puis cuire à couvert 30 mn. Ecrasez alors les pommes de terre à la fourchette, assaisonnez (peu de sel) et joignez le cantal en lamelles. Mélangez, puis laissez dorer sans remuer. Renversez sur le plat de service et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : truffade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truffade
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre,
100 g de lard maigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
200 g de cantal jeune.


Pelez et émincez les pommes de terre, coupez le lard en lardons. Faites-le revenir à l'huile, ajoutez les pommes de terre. Laissez revenir, puis cuire à couvert 30 mn. Ecrasez alors les pommes de terre à la fourchette, assaisonnez (peu de sel) et joignez le cantal en lamelles. Mélangez, puis laissez dorer sans remuer. Renversez sur le plat de service et servez aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : truffade

recette : truffade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - camping torreilles