Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : truffade

recette de cuisine recette : truffade

  Recherche :
 services truffade    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tarte au fromage et au p...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre,
100 g de lard maigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
200 g de cantal jeune.


Pelez et émincez les pommes de terre, coupez le lard en lardons.
Faites-le revenir à l'huile, ajoutez les pommes de terre.
Laissez revenir, puis cuire à couvert 30 mn.
Ecrasez alors les pommes de terre à la fourchette, assaisonnez (peu de sel) et joignez le cantal en lamelles.
Mélangez, puis laissez dorer sans remuer.
Renversez sur le plat de service et servez aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : truffade
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre,
100 g de lard maigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
200 g de cantal jeune.


Pelez et émincez les pommes de terre, coupez le lard en lardons. Faites-le revenir à l'huile, ajoutez les pommes de terre. Laissez revenir, puis cuire à couvert 30 mn. Ecrasez alors les pommes de terre à la fourchette, assaisonnez (peu de sel) et joignez le cantal en lamelles. Mélangez, puis laissez dorer sans remuer. Renversez sur le plat de service et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : truffade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : truffade
Pour 4 personnes :
500 g de pommes de terre,
100 g de lard maigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre,
200 g de cantal jeune.


Pelez et émincez les pommes de terre, coupez le lard en lardons. Faites-le revenir à l'huile, ajoutez les pommes de terre. Laissez revenir, puis cuire à couvert 30 mn. Ecrasez alors les pommes de terre à la fourchette, assaisonnez (peu de sel) et joignez le cantal en lamelles. Mélangez, puis laissez dorer sans remuer. Renversez sur le plat de service et servez aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : truffade

recette : truffade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - attente musicale - bonsaï Paris