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recette : boeuf rémoulade

recette de cuisine recette : boeuf rémoulade

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 services boeuf rémoulade    Note : 4.4/10
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Pour 6 personnes.
Epluchez et coupez en rondelles 4 pommes de terre à chair jaune cuites dans leur peau.
Arrosez-les encore chaudes avec un mélange de 5 cuillerées à soupe d'huile et 2 de vinaigre préalablement chauffé dans une petite casserole.
Ajoutez 4 échalotes et 2 cuillerées à soupe de persil finement hachés, sel et poivre frais moulu.
Mélangez, laissez refroidir.
Ajoutez ensuite un reste de boeuf bouilli (environ 400 g) coupé en dés et 2 gros oignons détachés en anneaux.
Par ailleurs, travaillez 2 cuillerées à soupe de moutarde forte avec un jaune d'oeuf dur pilé.
Montez cette sauce à l'huile comme une mayonnaise.
Ajoutez 2 cornichons émincés.
Versez sur la salade de boeuf au dernier moment.
Saupoudrez de persil.

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recette de cuisinerecette : boeuf rémoulade

Pour 6 personnes. Epluchez et coupez en rondelles 4 pommes de terre à chair jaune cuites dans leur peau. Arrosez-les encore chaudes avec un mélange de 5 cuillerées à soupe d'huile et 2 de vinaigre préalablement chauffé dans une petite casserole. Ajoutez 4 échalotes et 2 cuillerées à soupe de persil finement hachés, sel et poivre frais moulu. Mélangez, laissez refroidir. Ajoutez ensuite un reste de boeuf bouilli (environ 400 g) coupé en dés et 2 gros oignons détachés en anneaux. Par ailleurs, travaillez 2 cuillerées à soupe de moutarde forte avec un jaune d'oeuf dur pilé. Montez cette sauce à l'huile comme une mayonnaise. Ajoutez 2 cornichons émincés. Versez sur la salade de boeuf au dernier moment. Saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : boeuf rémoulade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : boeuf rémoulade

Pour 6 personnes. Epluchez et coupez en rondelles 4 pommes de terre à chair jaune cuites dans leur peau. Arrosez-les encore chaudes avec un mélange de 5 cuillerées à soupe d'huile et 2 de vinaigre préalablement chauffé dans une petite casserole. Ajoutez 4 échalotes et 2 cuillerées à soupe de persil finement hachés, sel et poivre frais moulu. Mélangez, laissez refroidir. Ajoutez ensuite un reste de boeuf bouilli (environ 400 g) coupé en dés et 2 gros oignons détachés en anneaux. Par ailleurs, travaillez 2 cuillerées à soupe de moutarde forte avec un jaune d'oeuf dur pilé. Montez cette sauce à l'huile comme une mayonnaise. Ajoutez 2 cornichons émincés. Versez sur la salade de boeuf au dernier moment. Saupoudrez de persil.
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