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recette : salade de pommes de terre au cervelas

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 services salade de pommes de terre au cervelas    Note : 5/10
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4 pommes de terre cuites à l'eau,
3 cervelas,
200 g de fromage (gruyère,
emmental,
gouda,
...),1 botte de radis,
1 oignon,
2 tomates,
2 oeufs durs.

Assaisonnement: 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de moutarde,
6 c à soupe d'huile,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
estragon haché,
quelques feuilles de salade verte.

Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles ainsi que les cervelas.
Coupez le fromage en dés.
Nettoyez et émincez les radis, pelez et émincez l'oignon.
Mélangez tous ces éléments et assaisonne-les avec la sauce préparée.
Décorez de quartiers de tomates et d'oeufs durs.
Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons à la russe, des rondelles de carottes crues, des feuilles de romaine pour tapisser le saladier.

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recette de cuisinerecette : salade de pommes de terre au cervelas
4 pommes de terre cuites à l'eau,
3 cervelas,
200 g de fromage (gruyère,
emmental,
gouda,
...),1 botte de radis,
1 oignon,
2 tomates,
2 oeufs durs.

Assaisonnement: 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de moutarde,
6 c à soupe d'huile,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
estragon haché,
quelques feuilles de salade verte.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles ainsi que les cervelas. Coupez le fromage en dés. Nettoyez et émincez les radis, pelez et émincez l'oignon. Mélangez tous ces éléments et assaisonne-les avec la sauce préparée. Décorez de quartiers de tomates et d'oeufs durs. Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons à la russe, des rondelles de carottes crues, des feuilles de romaine pour tapisser le saladier. recette de cuisine : recette : salade de pommes de terre au cervelas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de pommes de terre au cervelas
4 pommes de terre cuites à l'eau,
3 cervelas,
200 g de fromage (gruyère,
emmental,
gouda,
...),1 botte de radis,
1 oignon,
2 tomates,
2 oeufs durs.

Assaisonnement: 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc,
1 c à café de moutarde,
6 c à soupe d'huile,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
estragon haché,
quelques feuilles de salade verte.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles ainsi que les cervelas. Coupez le fromage en dés. Nettoyez et émincez les radis, pelez et émincez l'oignon. Mélangez tous ces éléments et assaisonne-les avec la sauce préparée. Décorez de quartiers de tomates et d'oeufs durs. Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons à la russe, des rondelles de carottes crues, des feuilles de romaine pour tapisser le saladier.
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