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recette : salade liégeoise

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 services salade liégeoise    Note : 4.6/10
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Pour 4 ou 5 personnes :
500 g de pommes de terre,
500 g de haricots verts,
2 tranches un peu épaisses de jambon des Ardennes ou de pays,
un peu de consommé de viande,
1 ou 2 oignons,
vinaigre,
sel,
persil,
30 g de beurre.

Faites cuire haricots verts et pommes de terre à l'eau salée dans deux casseroles différentes.
Lorsque les uns et les autres sont presque cuits, coupez le jambon en bâtonnets, faites fondre le beurre dans une poêle jetez-y les bâtonnets de jambon et faites-les vivement sauter.
Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le sauter dans la poêle avec le jambon; laissez-le à peine prendre couleur puis mouillez avec le vinaigre et le consommé.
Laissez mijoter quelques instants.
Versez la sauce bouillante sur les haricots et pommes de terre mélangés dans un saladier.
Décorez de persil et servez.

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recette de cuisinerecette : salade liégeoise
Pour 4 ou 5 personnes :
500 g de pommes de terre,
500 g de haricots verts,
2 tranches un peu épaisses de jambon des Ardennes ou de pays,
un peu de consommé de viande,
1 ou 2 oignons,
vinaigre,
sel,
persil,
30 g de beurre.
Faites cuire haricots verts et pommes de terre à l'eau salée dans deux casseroles différentes. Lorsque les uns et les autres sont presque cuits, coupez le jambon en bâtonnets, faites fondre le beurre dans une poêle jetez-y les bâtonnets de jambon et faites-les vivement sauter. Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le sauter dans la poêle avec le jambon; laissez-le à peine prendre couleur puis mouillez avec le vinaigre et le consommé. Laissez mijoter quelques instants. Versez la sauce bouillante sur les haricots et pommes de terre mélangés dans un saladier. Décorez de persil et servez. recette de cuisine : recette : salade liégeoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade liégeoise
Pour 4 ou 5 personnes :
500 g de pommes de terre,
500 g de haricots verts,
2 tranches un peu épaisses de jambon des Ardennes ou de pays,
un peu de consommé de viande,
1 ou 2 oignons,
vinaigre,
sel,
persil,
30 g de beurre.
Faites cuire haricots verts et pommes de terre à l'eau salée dans deux casseroles différentes. Lorsque les uns et les autres sont presque cuits, coupez le jambon en bâtonnets, faites fondre le beurre dans une poêle jetez-y les bâtonnets de jambon et faites-les vivement sauter. Pelez l'oignon, hachez-le, faites-le sauter dans la poêle avec le jambon; laissez-le à peine prendre couleur puis mouillez avec le vinaigre et le consommé. Laissez mijoter quelques instants. Versez la sauce bouillante sur les haricots et pommes de terre mélangés dans un saladier. Décorez de persil et servez.
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