![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Préparation: 20 mn. Cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre, 350 g d'asperges vertes, 250 g de jambon blanc coupé en dés, 200 g de tomates cerises, 2 c à soupe de vin blanc, 1 c à soupe de vinaigre, 6 c à soupe d'huile, 1 c à café de moutarde forte, 1 botte de ciboulette, sel, poivre. Faites cuire les pommes de terre 25 mn à l'eau et les asperges tronçonnées 10 mn (à la vapeur). Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre, arrosez-les de vin blanc. Mélangez vinaigre, moutarde, huile et ciboulette. Salez, poivrez. Versez sur les pommes de terre. Ajoutez les asperges, le jambon et les tomates. recette de cuisine : recette : salade parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade parisienne Préparation: 20 mn. Cuisson: 30 mn. Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre, 350 g d'asperges vertes, 250 g de jambon blanc coupé en dés, 200 g de tomates cerises, 2 c à soupe de vin blanc, 1 c à soupe de vinaigre, 6 c à soupe d'huile, 1 c à café de moutarde forte, 1 botte de ciboulette, sel, poivre. Faites cuire les pommes de terre 25 mn à l'eau et les asperges tronçonnées 10 mn (à la vapeur). Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre, arrosez-les de vin blanc. Mélangez vinaigre, moutarde, huile et ciboulette. Salez, poivrez. Versez sur les pommes de terre. Ajoutez les asperges, le jambon et les tomates. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |