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recette : salade parisienne

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 services salade parisienne    Note : 4.7/10
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Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Pour 4 personnes :
400 g de pommes de terre,
350 g d'asperges vertes,
250 g de jambon blanc coupé en dés,
200 g de tomates cerises,
2 c à soupe de vin blanc,
1 c à soupe de vinaigre,
6 c à soupe d'huile,
1 c à café de moutarde forte,
1 botte de ciboulette,
sel,
poivre.

Faites cuire les pommes de terre 25 mn à l'eau et les asperges tronçonnées 10 mn (à la vapeur).
Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre, arrosez-les de vin blanc.
Mélangez vinaigre, moutarde, huile et ciboulette.
Salez, poivrez.
Versez sur les pommes de terre.
Ajoutez les asperges, le jambon et les tomates.

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recette de cuisinerecette : salade parisienne
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Pour 4 personnes :
400 g de pommes de terre,
350 g d'asperges vertes,
250 g de jambon blanc coupé en dés,
200 g de tomates cerises,
2 c à soupe de vin blanc,
1 c à soupe de vinaigre,
6 c à soupe d'huile,
1 c à café de moutarde forte,
1 botte de ciboulette,
sel,
poivre.
Faites cuire les pommes de terre 25 mn à l'eau et les asperges tronçonnées 10 mn (à la vapeur). Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre, arrosez-les de vin blanc. Mélangez vinaigre, moutarde, huile et ciboulette. Salez, poivrez. Versez sur les pommes de terre. Ajoutez les asperges, le jambon et les tomates. recette de cuisine : recette : salade parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade parisienne
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Pour 4 personnes :
400 g de pommes de terre,
350 g d'asperges vertes,
250 g de jambon blanc coupé en dés,
200 g de tomates cerises,
2 c à soupe de vin blanc,
1 c à soupe de vinaigre,
6 c à soupe d'huile,
1 c à café de moutarde forte,
1 botte de ciboulette,
sel,
poivre.
Faites cuire les pommes de terre 25 mn à l'eau et les asperges tronçonnées 10 mn (à la vapeur). Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre, arrosez-les de vin blanc. Mélangez vinaigre, moutarde, huile et ciboulette. Salez, poivrez. Versez sur les pommes de terre. Ajoutez les asperges, le jambon et les tomates.
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