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recette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes

recette de cuisine recette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes

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 services tarte au fromage de chèvre et aux herbes    Note : 3.8/10
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Un fond de tarte en pâte brisée de 25 cm de diamètre environ,
1 kg de pOmmes de terre farineuses,
4 oeufs,
300 g de fromage de chèvre frais,
un bouquet de menthe et de persil,
sel et poivre.

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée.
Mélangez-les aux oeufs battus, au fromage de chèvre et aux herbes hachées, assaisonnez cette préparation qui doit être homogène et garnissez-en le fond de tarte.
Faites cuire à four moyen préchauffé (180°C) pendant 40 mn environ.
Démoulez, laissez refroidir sur une grille.
Servez avec une salade verte de votre choix.

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recette de cuisinerecette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes
Un fond de tarte en pâte brisée de 25 cm de diamètre environ,
1 kg de pOmmes de terre farineuses,
4 oeufs,
300 g de fromage de chèvre frais,
un bouquet de menthe et de persil,
sel et poivre.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée. Mélangez-les aux oeufs battus, au fromage de chèvre et aux herbes hachées, assaisonnez cette préparation qui doit être homogène et garnissez-en le fond de tarte. Faites cuire à four moyen préchauffé (180°C) pendant 40 mn environ. Démoulez, laissez refroidir sur une grille. Servez avec une salade verte de votre choix. recette de cuisine : recette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes
Un fond de tarte en pâte brisée de 25 cm de diamètre environ,
1 kg de pOmmes de terre farineuses,
4 oeufs,
300 g de fromage de chèvre frais,
un bouquet de menthe et de persil,
sel et poivre.
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée. Mélangez-les aux oeufs battus, au fromage de chèvre et aux herbes hachées, assaisonnez cette préparation qui doit être homogène et garnissez-en le fond de tarte. Faites cuire à four moyen préchauffé (180°C) pendant 40 mn environ. Démoulez, laissez refroidir sur une grille. Servez avec une salade verte de votre choix.
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