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Un fond de tarte en pâte brisée de 25 cm de diamètre environ, 1 kg de pOmmes de terre farineuses, 4 oeufs, 300 g de fromage de chèvre frais, un bouquet de menthe et de persil, sel et poivre. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée. Mélangez-les aux oeufs battus, au fromage de chèvre et aux herbes hachées, assaisonnez cette préparation qui doit être homogène et garnissez-en le fond de tarte. Faites cuire à four moyen préchauffé (180°C) pendant 40 mn environ. Démoulez, laissez refroidir sur une grille. Servez avec une salade verte de votre choix. recette de cuisine : recette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte au fromage de chèvre et aux herbes Un fond de tarte en pâte brisée de 25 cm de diamètre environ, 1 kg de pOmmes de terre farineuses, 4 oeufs, 300 g de fromage de chèvre frais, un bouquet de menthe et de persil, sel et poivre. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, épluchez-les, réduisez-les en purée. Mélangez-les aux oeufs battus, au fromage de chèvre et aux herbes hachées, assaisonnez cette préparation qui doit être homogène et garnissez-en le fond de tarte. Faites cuire à four moyen préchauffé (180°C) pendant 40 mn environ. Démoulez, laissez refroidir sur une grille. Servez avec une salade verte de votre choix. |
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