Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : canapés aux pêches

recette de cuisine recette : canapés aux pêches

  Recherche :
 services canapés aux pêches    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  frisée aux beignets de r...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Pour 4 personnes; 4 pêches.

Sirop: 1/2 litre d'eau,
150 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
8 tranches de brioche rassise,
60 g de beurre,
2 c à soupe de gelée de groseille.

Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher 1 mn dans un sirop léger, préparé avec les ingrédients indiqués.
Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes.
Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
200 consultations 118 votants

recette de cuisinerecette : canapés aux pêches
Pour 4 personnes; 4 pêches.

Sirop: 1/2 litre d'eau,
150 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
8 tranches de brioche rassise,
60 g de beurre,
2 c à soupe de gelée de groseille.
Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher 1 mn dans un sirop léger, préparé avec les ingrédients indiqués. Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes. Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue. recette de cuisine : recette : canapés aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : canapés aux pêches
Pour 4 personnes; 4 pêches.

Sirop: 1/2 litre d'eau,
150 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
8 tranches de brioche rassise,
60 g de beurre,
2 c à soupe de gelée de groseille.
Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher 1 mn dans un sirop léger, préparé avec les ingrédients indiqués. Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes. Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : canapés aux pêches

recette : canapés aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - attente musicale - bonsaï Paris