Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : canapés aux pêches

recette de cuisine recette : canapés aux pêches

  Recherche :
 services canapés aux pêches    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  caramels fondants


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes; 4 pêches.

Sirop: 1/2 litre d'eau,
150 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
8 tranches de brioche rassise,
60 g de beurre,
2 c à soupe de gelée de groseille.

Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher 1 mn dans un sirop léger, préparé avec les ingrédients indiqués.
Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes.
Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
123 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : canapés aux pêches
Pour 4 personnes; 4 pêches.

Sirop: 1/2 litre d'eau,
150 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
8 tranches de brioche rassise,
60 g de beurre,
2 c à soupe de gelée de groseille.
Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher 1 mn dans un sirop léger, préparé avec les ingrédients indiqués. Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes. Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue. recette de cuisine : recette : canapés aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : canapés aux pêches
Pour 4 personnes; 4 pêches.

Sirop: 1/2 litre d'eau,
150 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
8 tranches de brioche rassise,
60 g de beurre,
2 c à soupe de gelée de groseille.
Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher 1 mn dans un sirop léger, préparé avec les ingrédients indiqués. Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes. Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : canapés aux pêches

recette : canapés aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais