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Pour 6 personnes : 12 petites pêches mûres et parfumées, 1 verre d'eau, 200 g de gelée de groseilles framboises. Délayer l'eau et la gelée de groseilles. Faire chauffer doucement jusqu'à ébullition. Y mettre à cuire les pêches pelées et dénoyautées. La cuisson sans ébullition doit durer environ 10 à 15 minutes. Verser dans un compotier et laisser refroidir. recette de cuisine : recette : compote de pêches rosée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : compote de pêches rosée Pour 6 personnes : 12 petites pêches mûres et parfumées, 1 verre d'eau, 200 g de gelée de groseilles framboises. Délayer l'eau et la gelée de groseilles. Faire chauffer doucement jusqu'à ébullition. Y mettre à cuire les pêches pelées et dénoyautées. La cuisson sans ébullition doit durer environ 10 à 15 minutes. Verser dans un compotier et laisser refroidir. |
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