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recette : confiture de pêches au citron

recette de cuisine recette : confiture de pêches au citron

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 services confiture de pêches au citron    Note : 5.2/10
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3 kg de pêches,
1,600 kg de sucre,
3/4 litre d'eau,
1 citron.

Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler.
Dénoyautez-les, coupez les fruits en morceaux.
Pesez-les, vous devez avoir environ 2 k de chair.
Portez le sucre et l'eau à ébullition, maintenez-la 8 mn.
Mettez-y les morceaux de pêches et laissez cuire 10 mn.
Ajoutez le citron coupé en petits morceaux, laissez cuire encore 10 mn.
Retirez alors les pêches avec une écumoire et continuez à chauffer le sirop pour qu'il se concentre jusqu'au boulé (125°c ou 38° Baumé au pèse-sirop).
Remettez-y les fruits pour 5 mn, écumez, vérifiez la cuisson, mettez en pots et couvrez.
Vous pouvez mélanger pêches et oranges, pêches et framboises.

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recette de cuisinerecette : confiture de pêches au citron
3 kg de pêches,
1,600 kg de sucre,
3/4 litre d'eau,
1 citron.
Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler. Dénoyautez-les, coupez les fruits en morceaux. Pesez-les, vous devez avoir environ 2 k de chair. Portez le sucre et l'eau à ébullition, maintenez-la 8 mn. Mettez-y les morceaux de pêches et laissez cuire 10 mn. Ajoutez le citron coupé en petits morceaux, laissez cuire encore 10 mn. Retirez alors les pêches avec une écumoire et continuez à chauffer le sirop pour qu'il se concentre jusqu'au boulé (125°c ou 38° Baumé au pèse-sirop). Remettez-y les fruits pour 5 mn, écumez, vérifiez la cuisson, mettez en pots et couvrez. Vous pouvez mélanger pêches et oranges, pêches et framboises. recette de cuisine : recette : confiture de pêches au citron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de pêches au citron
3 kg de pêches,
1,600 kg de sucre,
3/4 litre d'eau,
1 citron.
Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler. Dénoyautez-les, coupez les fruits en morceaux. Pesez-les, vous devez avoir environ 2 k de chair. Portez le sucre et l'eau à ébullition, maintenez-la 8 mn. Mettez-y les morceaux de pêches et laissez cuire 10 mn. Ajoutez le citron coupé en petits morceaux, laissez cuire encore 10 mn. Retirez alors les pêches avec une écumoire et continuez à chauffer le sirop pour qu'il se concentre jusqu'au boulé (125°c ou 38° Baumé au pèse-sirop). Remettez-y les fruits pour 5 mn, écumez, vérifiez la cuisson, mettez en pots et couvrez. Vous pouvez mélanger pêches et oranges, pêches et framboises.
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