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recette : confiture de pêches aux épices

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 services confiture de pêches aux épices    Note : 4.8/10
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2 kg de pêches,
jaunes de préférence,
1 verre de vinaigre de cidre,
1,700 kg de sucre,
4 clous de girolle,
2 grains de poivre noir,
1 baie de genièvre,
1 pointe de gingembre en poudre,
1/2 citron.

Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux.
Disposez les fruits dans une terrine, ajoutez le sucre, les aromates et le vinaigre; remuez pour bien mélanger, laissez macérer pendant 12 h au moins.
Mettez à cuire sur feu vif 30 mn environ.
Vérifiez la cuisson, mettez en pots.

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recette de cuisinerecette : confiture de pêches aux épices
2 kg de pêches,
jaunes de préférence,
1 verre de vinaigre de cidre,
1,700 kg de sucre,
4 clous de girolle,
2 grains de poivre noir,
1 baie de genièvre,
1 pointe de gingembre en poudre,
1/2 citron.
Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Disposez les fruits dans une terrine, ajoutez le sucre, les aromates et le vinaigre; remuez pour bien mélanger, laissez macérer pendant 12 h au moins. Mettez à cuire sur feu vif 30 mn environ. Vérifiez la cuisson, mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de pêches aux épices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de pêches aux épices
2 kg de pêches,
jaunes de préférence,
1 verre de vinaigre de cidre,
1,700 kg de sucre,
4 clous de girolle,
2 grains de poivre noir,
1 baie de genièvre,
1 pointe de gingembre en poudre,
1/2 citron.
Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Disposez les fruits dans une terrine, ajoutez le sucre, les aromates et le vinaigre; remuez pour bien mélanger, laissez macérer pendant 12 h au moins. Mettez à cuire sur feu vif 30 mn environ. Vérifiez la cuisson, mettez en pots.
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