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recette : confiture de pêches aux framboises

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 services confiture de pêches aux framboises    Note : 4.8/10
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1 kg de pêches,
500 g de framboises,
1,250 kg de sucre,
2 dl d'eau.

Epluchez et dénoyautez les pêches.
Coupez-les en quartiers.
Lavez (si nécessaire) les framboises et équeutez-les.
Dans la bassine à confiture, mettez le sucre et l'eau.
Portez à ébullition, laissez épaissir pendant quelques minutes, puis jetez-y les fruits.
Laissez cuire en remuant de 15 à 20 mn après la reprise de l'ébullition.
Vérifiez la consistance et mettez en pots.

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recette de cuisinerecette : confiture de pêches aux framboises
1 kg de pêches,
500 g de framboises,
1,250 kg de sucre,
2 dl d'eau.
Epluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Lavez (si nécessaire) les framboises et équeutez-les. Dans la bassine à confiture, mettez le sucre et l'eau. Portez à ébullition, laissez épaissir pendant quelques minutes, puis jetez-y les fruits. Laissez cuire en remuant de 15 à 20 mn après la reprise de l'ébullition. Vérifiez la consistance et mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de pêches aux framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de pêches aux framboises
1 kg de pêches,
500 g de framboises,
1,250 kg de sucre,
2 dl d'eau.
Epluchez et dénoyautez les pêches. Coupez-les en quartiers. Lavez (si nécessaire) les framboises et équeutez-les. Dans la bassine à confiture, mettez le sucre et l'eau. Portez à ébullition, laissez épaissir pendant quelques minutes, puis jetez-y les fruits. Laissez cuire en remuant de 15 à 20 mn après la reprise de l'ébullition. Vérifiez la consistance et mettez en pots.
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