 |
 |
 |

Garder pendant plusieurs jours la crème du lait bouilli. Lui ajouter quelques cuillerées de rhum, du sucre vanillé, un peu de cannelle en poudre, le jus d'un demi-citron, sel, un peu de farine de façon à avoir une pâte épaisse. Etendre la pâte au rouleau, sur 1/2 centimètre d'épaisseur. Y découper deux ronds de la grandeur de la tourtière utilisée, en garnir, avec l'un d'eux, ladite tourtière. Placer dans la tourtière des bananes en rondelles. Couvrir de la seconde partie de pâte. Joindre les bords des deux parties en pinçant. Dorer de jaune d'oeuf. Semer de noix de coco râpée et de sucre en poudre. Cuire à four moyen 45 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
210 consultations 127 votants
|
recette de cuisinerecette : gâteau des marquises (iles marquises)
Garder pendant plusieurs jours la crème du lait bouilli. Lui ajouter quelques cuillerées de rhum, du sucre vanillé, un peu de cannelle en poudre, le jus d'un demi-citron, sel, un peu de farine de façon à avoir une pâte épaisse. Etendre la pâte au rouleau, sur 1/2 centimètre d'épaisseur. Y découper deux ronds de la grandeur de la tourtière utilisée, en garnir, avec l'un d'eux, ladite tourtière. Placer dans la tourtière des bananes en rondelles. Couvrir de la seconde partie de pâte. Joindre les bords des deux parties en pinçant. Dorer de jaune d'oeuf. Semer de noix de coco râpée et de sucre en poudre. Cuire à four moyen 45 mn. recette de cuisine : recette : gâteau des marquises (iles marquises)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : gâteau des marquises (iles marquises)
Garder pendant plusieurs jours la crème du lait bouilli. Lui ajouter quelques cuillerées de rhum, du sucre vanillé, un peu de cannelle en poudre, le jus d'un demi-citron, sel, un peu de farine de façon à avoir une pâte épaisse. Etendre la pâte au rouleau, sur 1/2 centimètre d'épaisseur. Y découper deux ronds de la grandeur de la tourtière utilisée, en garnir, avec l'un d'eux, ladite tourtière. Placer dans la tourtière des bananes en rondelles. Couvrir de la seconde partie de pâte. Joindre les bords des deux parties en pinçant. Dorer de jaune d'oeuf. Semer de noix de coco râpée et de sucre en poudre. Cuire à four moyen 45 mn.
|
 |