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recette : crêpes aux pêches et au coulis de framboises

recette de cuisine recette : crêpes aux pêches et au coulis de framboises

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 services crêpes aux pêches et au coulis de framboises    Note : 5.2/10
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Pour 6 à 8 personnes :
1 boîte de pêches au sirop,
1 paquet de framboises surgelées (ou 1 boîte de coulis de framboises surgelé),
6 ou 8 crêpes.

Egouttez les pêches, coupe-les en quartiers, réchauffez-les dans leur jus.
Faites un coulis avec les framboises surgelées en les passant au mixeur ou en laissant dégeler le coulis surgelé).
Faites-le chauffer ensuite doucement avec les pêches (sans leur jus).
Préparez les crêpes de la manière habituelle, fourrez-les de pêches au coulis de framboises.
Faites réchauffer quelques minutes au four avant de servir.

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Pour 6 à 8 personnes :
1 boîte de pêches au sirop,
1 paquet de framboises surgelées (ou 1 boîte de coulis de framboises surgelé),
6 ou 8 crêpes.
Egouttez les pêches, coupe-les en quartiers, réchauffez-les dans leur jus. Faites un coulis avec les framboises surgelées en les passant au mixeur ou en laissant dégeler le coulis surgelé). Faites-le chauffer ensuite doucement avec les pêches (sans leur jus). Préparez les crêpes de la manière habituelle, fourrez-les de pêches au coulis de framboises. Faites réchauffer quelques minutes au four avant de servir. recette de cuisine : recette : crêpes aux pêches et au coulis de framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux pêches et au coulis de framboises
Pour 6 à 8 personnes :
1 boîte de pêches au sirop,
1 paquet de framboises surgelées (ou 1 boîte de coulis de framboises surgelé),
6 ou 8 crêpes.
Egouttez les pêches, coupe-les en quartiers, réchauffez-les dans leur jus. Faites un coulis avec les framboises surgelées en les passant au mixeur ou en laissant dégeler le coulis surgelé). Faites-le chauffer ensuite doucement avec les pêches (sans leur jus). Préparez les crêpes de la manière habituelle, fourrez-les de pêches au coulis de framboises. Faites réchauffer quelques minutes au four avant de servir.
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