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recette : délice aux pêches

recette de cuisine recette : délice aux pêches

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 services délice aux pêches    Note : 4.4/10
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1/2 boîte de pêches,
1 cuillerée de farine,
5 cuillerées de flocons d'avoine,
50 g de sucre semoule,
50 g de beurre fondu,
1 cuillerée de crème fraîche,
cannelle et noix muscade,
crème pour la garniture.

Cuisson: 20 à 40 minutes.

Disposez les quartiers de pêches bien égouttés, dans un plat peu profond pouvant aller au four.
Saupoudrez de cannelle et de muscade râpée.
Mélangez beurre et sucre, bien travailler, ajoutez les flocons d'avoine, la farine et la crème.
Nappez les pêches de cette préparation qui doit avoir une apparence granuleuse.
Faites cuire à four moyen, plus ou moins longtemps, suivant la consistance des pêches.
Elles doivent être moelleuses.
Servez tiède ou glacé avec une crème anglaise, une crème fouettée ou encore avec une glace vanille.

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recette de cuisinerecette : délice aux pêches
1/2 boîte de pêches,
1 cuillerée de farine,
5 cuillerées de flocons d'avoine,
50 g de sucre semoule,
50 g de beurre fondu,
1 cuillerée de crème fraîche,
cannelle et noix muscade,
crème pour la garniture.

Cuisson: 20 à 40 minutes.
Disposez les quartiers de pêches bien égouttés, dans un plat peu profond pouvant aller au four. Saupoudrez de cannelle et de muscade râpée. Mélangez beurre et sucre, bien travailler, ajoutez les flocons d'avoine, la farine et la crème. Nappez les pêches de cette préparation qui doit avoir une apparence granuleuse. Faites cuire à four moyen, plus ou moins longtemps, suivant la consistance des pêches. Elles doivent être moelleuses. Servez tiède ou glacé avec une crème anglaise, une crème fouettée ou encore avec une glace vanille. recette de cuisine : recette : délice aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : délice aux pêches
1/2 boîte de pêches,
1 cuillerée de farine,
5 cuillerées de flocons d'avoine,
50 g de sucre semoule,
50 g de beurre fondu,
1 cuillerée de crème fraîche,
cannelle et noix muscade,
crème pour la garniture.

Cuisson: 20 à 40 minutes.
Disposez les quartiers de pêches bien égouttés, dans un plat peu profond pouvant aller au four. Saupoudrez de cannelle et de muscade râpée. Mélangez beurre et sucre, bien travailler, ajoutez les flocons d'avoine, la farine et la crème. Nappez les pêches de cette préparation qui doit avoir une apparence granuleuse. Faites cuire à four moyen, plus ou moins longtemps, suivant la consistance des pêches. Elles doivent être moelleuses. Servez tiède ou glacé avec une crème anglaise, une crème fouettée ou encore avec une glace vanille.
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