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recette : dessert à deux fruits

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6 pêches,
1 livre de fraises des bois,
des amandes,
100 g de sucre en poudre,
1 verre de cognac,
50 g,
de crème.

Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante.
Epluchez-les.
Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les.
Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre.
Ajoutez-y le cognac.
Mondez ensuite les amandes.
Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver).
Ecrasez-les en purée.
Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème.
Mélangez soigneusement.
Nappez les pêches avec cette préparation.
Saupoudrez avec les amandes.
Posez sur glace jusqu'au moment de servir.

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recette de cuisinerecette : dessert à deux fruits
6 pêches,
1 livre de fraises des bois,
des amandes,
100 g de sucre en poudre,
1 verre de cognac,
50 g,
de crème.
Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante. Epluchez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les. Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre. Ajoutez-y le cognac. Mondez ensuite les amandes. Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver). Ecrasez-les en purée. Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème. Mélangez soigneusement. Nappez les pêches avec cette préparation. Saupoudrez avec les amandes. Posez sur glace jusqu'au moment de servir. recette de cuisine : recette : dessert à deux fruits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dessert à deux fruits
6 pêches,
1 livre de fraises des bois,
des amandes,
100 g de sucre en poudre,
1 verre de cognac,
50 g,
de crème.
Plongez les pêches deux minutes dans l'eau bouillante. Epluchez-les. Coupez-les dans le sens de la longueur et dénoyautez les. Placez-les dans un bol et recouvrez-les de la moitié du sucre. Ajoutez-y le cognac. Mondez ensuite les amandes. Passez les fraises dans une étamine pour les essuyer (car il n'est pas question de les laver). Ecrasez-les en purée. Ajoutez le reste du sucre ainsi que la crème. Mélangez soigneusement. Nappez les pêches avec cette préparation. Saupoudrez avec les amandes. Posez sur glace jusqu'au moment de servir.
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