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recette : feuillantine de pêches

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Pour 4 personnes :
200 g de pâte feuilletée,
4 c à soupe de sucre glace,
6 pêches jaunes,
80 g de sucre en poudre,
1/4 de litre d'eau,
le jus de 1 citron,
2 dl de crème fraîche liquide,
3 c à soupe de sucre glace,
1 sachet de sucre vanillé,
10 g de beurre.

Préchauffez le four th 7 (210°C).
Etalez très finement la pâte feuilletée sur une épaisseur de 4 à 5 mm, avant d'y découper des rectangles de 12 x 6 cm environ.
Piquez ceux-ci à l'aide d'une fourchette pour les empêcher de gonfler à la cuisson.
Disposez-les sur la plaque à pâtisserie légèrement graissée, enfournez et laissez cuire de 10 à 12 mn.
Ensuite, poudrez-les de sucre glace et passez-les sous le gril quelques minutes pour les faire caraméliser.
Pelez les pêches, coupez-les en quartiers.
Faites un sirop avec l'eau, le sucre en poudre et le jus de citron, faites-le bouillir 5 mn et faites-y pocher les quartiers de pêche pendant 5 mn.
Egouttez et laissez refroidir.
Fouettez la crème en Chantilly, ajoutez-y, en battant, le sucre glace et le sucre vanillé.
Puis formez les feuillantines: posez un fond de pâte feuilletée cuite et caramélisée.
Dessus, disposez quelques quartiers de pêche, un peu de crème, couvrez d'une deuxième feuille de pâte, garnissez-la à nouveau avec de la pêche et de la crème, terminez par une épaisseur de pâte
feuilletée.
Servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : feuillantine de pêches
Pour 4 personnes :
200 g de pâte feuilletée,
4 c à soupe de sucre glace,
6 pêches jaunes,
80 g de sucre en poudre,
1/4 de litre d'eau,
le jus de 1 citron,
2 dl de crème fraîche liquide,
3 c à soupe de sucre glace,
1 sachet de sucre vanillé,
10 g de beurre.
Préchauffez le four th 7 (210°C). Etalez très finement la pâte feuilletée sur une épaisseur de 4 à 5 mm, avant d'y découper des rectangles de 12 x 6 cm environ. Piquez ceux-ci à l'aide d'une fourchette pour les empêcher de gonfler à la cuisson. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie légèrement graissée, enfournez et laissez cuire de 10 à 12 mn. Ensuite, poudrez-les de sucre glace et passez-les sous le gril quelques minutes pour les faire caraméliser. Pelez les pêches, coupez-les en quartiers. Faites un sirop avec l'eau, le sucre en poudre et le jus de citron, faites-le bouillir 5 mn et faites-y pocher les quartiers de pêche pendant 5 mn. Egouttez et laissez refroidir. Fouettez la crème en Chantilly, ajoutez-y, en battant, le sucre glace et le sucre vanillé. Puis formez les feuillantines: posez un fond de pâte feuilletée cuite et caramélisée. Dessus, disposez quelques quartiers de pêche, un peu de crème, couvrez d'une deuxième feuille de pâte, garnissez-la à nouveau avec de la pêche et de la crème, terminez par une épaisseur de pâte feuilletée. Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : feuillantine de pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuillantine de pêches
Pour 4 personnes :
200 g de pâte feuilletée,
4 c à soupe de sucre glace,
6 pêches jaunes,
80 g de sucre en poudre,
1/4 de litre d'eau,
le jus de 1 citron,
2 dl de crème fraîche liquide,
3 c à soupe de sucre glace,
1 sachet de sucre vanillé,
10 g de beurre.
Préchauffez le four th 7 (210°C). Etalez très finement la pâte feuilletée sur une épaisseur de 4 à 5 mm, avant d'y découper des rectangles de 12 x 6 cm environ. Piquez ceux-ci à l'aide d'une fourchette pour les empêcher de gonfler à la cuisson. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie légèrement graissée, enfournez et laissez cuire de 10 à 12 mn. Ensuite, poudrez-les de sucre glace et passez-les sous le gril quelques minutes pour les faire caraméliser. Pelez les pêches, coupez-les en quartiers. Faites un sirop avec l'eau, le sucre en poudre et le jus de citron, faites-le bouillir 5 mn et faites-y pocher les quartiers de pêche pendant 5 mn. Egouttez et laissez refroidir. Fouettez la crème en Chantilly, ajoutez-y, en battant, le sucre glace et le sucre vanillé. Puis formez les feuillantines: posez un fond de pâte feuilletée cuite et caramélisée. Dessus, disposez quelques quartiers de pêche, un peu de crème, couvrez d'une deuxième feuille de pâte, garnissez-la à nouveau avec de la pêche et de la crème, terminez par une épaisseur de pâte feuilletée. Servez aussitôt.
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