Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : flan aux brugnons

recette de cuisine recette : flan aux brugnons

  Recherche :
 services flan aux brugnons    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de veau en portefe...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparation: 25 minutes.

Cuisson 45 minutes (th 6-7 230°C).

Pour 8 personnes.

Pour la pâte brisée: 250 g de farine,
125 g de beurre,
1/2 cuillerée à café de sel,
1 cuillerée à soupe de sucre,
1/2 verre d'eau.

Pour la garniture: 3 c à soupe de corn-flakes écrasés,
750 g de brugnons.

Pour la crème: 150 g de sucre,
50 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de farine,
1/4 litre de lait.

Préparer la pâte brisée, en foncer un moule de terre ou de porcelaine pouvant être présenté à table.
Sur le fond de pâte, répartir les corn flakes écrasés finement.
Disposer dessus les fruits coupés en morceaux.
Recouvrir d'une crème préparée ainsi: travailler le beurre pour le ramollir, ajouter le sucre, la farine.
Incorporer l'un après l'autre les oeufs entiers, puis le lait.
Faire cuire a four moyen (th 6-7) pendant 3/4 d'heure environ.
Servir ce gâteau froid.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
188 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : flan aux brugnons
Préparation: 25 minutes.

Cuisson 45 minutes (th 6-7 230°C).

Pour 8 personnes.

Pour la pâte brisée: 250 g de farine,
125 g de beurre,
1/2 cuillerée à café de sel,
1 cuillerée à soupe de sucre,
1/2 verre d'eau.

Pour la garniture: 3 c à soupe de corn-flakes écrasés,
750 g de brugnons.

Pour la crème: 150 g de sucre,
50 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de farine,
1/4 litre de lait.
Préparer la pâte brisée, en foncer un moule de terre ou de porcelaine pouvant être présenté à table. Sur le fond de pâte, répartir les corn flakes écrasés finement. Disposer dessus les fruits coupés en morceaux. Recouvrir d'une crème préparée ainsi: travailler le beurre pour le ramollir, ajouter le sucre, la farine. Incorporer l'un après l'autre les oeufs entiers, puis le lait. Faire cuire a four moyen (th 6-7) pendant 3/4 d'heure environ. Servir ce gâteau froid. recette de cuisine : recette : flan aux brugnons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : flan aux brugnons
Préparation: 25 minutes.

Cuisson 45 minutes (th 6-7 230°C).

Pour 8 personnes.

Pour la pâte brisée: 250 g de farine,
125 g de beurre,
1/2 cuillerée à café de sel,
1 cuillerée à soupe de sucre,
1/2 verre d'eau.

Pour la garniture: 3 c à soupe de corn-flakes écrasés,
750 g de brugnons.

Pour la crème: 150 g de sucre,
50 g de beurre,
3 oeufs,
50 g de farine,
1/4 litre de lait.
Préparer la pâte brisée, en foncer un moule de terre ou de porcelaine pouvant être présenté à table. Sur le fond de pâte, répartir les corn flakes écrasés finement. Disposer dessus les fruits coupés en morceaux. Recouvrir d'une crème préparée ainsi: travailler le beurre pour le ramollir, ajouter le sucre, la farine. Incorporer l'un après l'autre les oeufs entiers, puis le lait. Faire cuire a four moyen (th 6-7) pendant 3/4 d'heure environ. Servir ce gâteau froid.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : flan aux brugnons

recette : flan aux brugnons

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique jardin Paris - patins à glace - recette de cuisine