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recette : gâteau de semoule aux pêches

recette de cuisine recette : gâteau de semoule aux pêches

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 services gâteau de semoule aux pêches    Note : 4.2/10
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Pour 4 personnes :
une grande boîte de pêches au sirop,
1/4 litre de lait,
1/4 litre de sirop,
75 g de semoule de blé,
100 g de crème fraîche.

Pour décorer: crème Chantilly et angélique à volonté.

Egouttez les fruits, réservez 4 demi-pêches pour la décoration et coupez les autres en quartiers.
Faites chauffer le lait avec le sirop; à l'ébullition, jetez-y la semoule en pluie et faites cuire pendant 15 mn environ sans cesser de remuer.
Ajoutez alors la crème fraîche fouettée.
Versez dans un moule beurré et laissez refroidir.
Démoulez sur le plat de service et décorez le dessus du gâteau avec les demi-pêches réservées.
Tout autour, disposez des morceaux de pêches et d'angélique.
Servez très frais.

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recette de cuisinerecette : gâteau de semoule aux pêches
Pour 4 personnes :
une grande boîte de pêches au sirop,
1/4 litre de lait,
1/4 litre de sirop,
75 g de semoule de blé,
100 g de crème fraîche.

Pour décorer: crème Chantilly et angélique à volonté.
Egouttez les fruits, réservez 4 demi-pêches pour la décoration et coupez les autres en quartiers. Faites chauffer le lait avec le sirop; à l'ébullition, jetez-y la semoule en pluie et faites cuire pendant 15 mn environ sans cesser de remuer. Ajoutez alors la crème fraîche fouettée. Versez dans un moule beurré et laissez refroidir. Démoulez sur le plat de service et décorez le dessus du gâteau avec les demi-pêches réservées. Tout autour, disposez des morceaux de pêches et d'angélique. Servez très frais. recette de cuisine : recette : gâteau de semoule aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau de semoule aux pêches
Pour 4 personnes :
une grande boîte de pêches au sirop,
1/4 litre de lait,
1/4 litre de sirop,
75 g de semoule de blé,
100 g de crème fraîche.

Pour décorer: crème Chantilly et angélique à volonté.
Egouttez les fruits, réservez 4 demi-pêches pour la décoration et coupez les autres en quartiers. Faites chauffer le lait avec le sirop; à l'ébullition, jetez-y la semoule en pluie et faites cuire pendant 15 mn environ sans cesser de remuer. Ajoutez alors la crème fraîche fouettée. Versez dans un moule beurré et laissez refroidir. Démoulez sur le plat de service et décorez le dessus du gâteau avec les demi-pêches réservées. Tout autour, disposez des morceaux de pêches et d'angélique. Servez très frais.
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