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recette : glace au yaourt à la pêche

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 services glace au yaourt à la pêche    Note : 5.3/10
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Passez au mixeur le contenu d'une boîte de pêches au sirop (300 g environ).
Faites chauffer une tasse de la purée obtenue et délayez-y un sachet de gélatine en poudre.
Ajoutez hors du feu le reste de purée, 1 c à soupe de jus de citron, une pincée de sel et du sucre au goût.
Mélangez bien et laissez refroidir.
Joignez alors 2 pots de yaourt nature (400 g en tout) et 1 pot de yaourt à la fraise (200 g).
Faites prendre en sorbetière ou dans le bac à glace du réfrigérateur (en ce cas, fouettez bien la glace toutes les heures).

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Passez au mixeur le contenu d'une boîte de pêches au sirop (300 g environ). Faites chauffer une tasse de la purée obtenue et délayez-y un sachet de gélatine en poudre. Ajoutez hors du feu le reste de purée, 1 c à soupe de jus de citron, une pincée de sel et du sucre au goût. Mélangez bien et laissez refroidir. Joignez alors 2 pots de yaourt nature (400 g en tout) et 1 pot de yaourt à la fraise (200 g). Faites prendre en sorbetière ou dans le bac à glace du réfrigérateur (en ce cas, fouettez bien la glace toutes les heures). recette de cuisine : recette : glace au yaourt à la pêche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : glace au yaourt à la pêche

Passez au mixeur le contenu d'une boîte de pêches au sirop (300 g environ). Faites chauffer une tasse de la purée obtenue et délayez-y un sachet de gélatine en poudre. Ajoutez hors du feu le reste de purée, 1 c à soupe de jus de citron, une pincée de sel et du sucre au goût. Mélangez bien et laissez refroidir. Joignez alors 2 pots de yaourt nature (400 g en tout) et 1 pot de yaourt à la fraise (200 g). Faites prendre en sorbetière ou dans le bac à glace du réfrigérateur (en ce cas, fouettez bien la glace toutes les heures).
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