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recette : gratin de pêches de vigne

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 services gratin de pêches de vigne    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
6 pêches de vigne,
1 cuillerée de miel,
1 cuillerée de beurre,
quelques framboises,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de muscat,
50 g de sucre,
1 cuillère de crème fraîche.

Plonger les pêches 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les éplucher facilement; couper les en 6 quartiers.
Dans une grande poêle sauter au beurre les quartiers de pêches avec le miel.
Les répartir en rosace dans les assiettes creuses, intercaler avec les framboises.
Mélanger dans un saladier: les jaunes d'oeufs le muscat et le sucre.
Poser sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que l'appareil soit bien mousseux.
Retirer du feu, ajouter de la crème fraîche.
Répartir le sabayon sur les assiettes et les passer sous le grill en surveillant attentivement.
Servir en accompagnant d'un petit verre de muscat bien frais.

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Pour 4 personnes :
6 pêches de vigne,
1 cuillerée de miel,
1 cuillerée de beurre,
quelques framboises,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de muscat,
50 g de sucre,
1 cuillère de crème fraîche.
Plonger les pêches 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les éplucher facilement; couper les en 6 quartiers. Dans une grande poêle sauter au beurre les quartiers de pêches avec le miel. Les répartir en rosace dans les assiettes creuses, intercaler avec les framboises. Mélanger dans un saladier: les jaunes d'oeufs le muscat et le sucre. Poser sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que l'appareil soit bien mousseux. Retirer du feu, ajouter de la crème fraîche. Répartir le sabayon sur les assiettes et les passer sous le grill en surveillant attentivement. Servir en accompagnant d'un petit verre de muscat bien frais. recette de cuisine : recette : gratin de pêches de vigne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de pêches de vigne
Pour 4 personnes :
6 pêches de vigne,
1 cuillerée de miel,
1 cuillerée de beurre,
quelques framboises,
3 jaunes d'oeufs,
1 dl de muscat,
50 g de sucre,
1 cuillère de crème fraîche.
Plonger les pêches 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante pour les éplucher facilement; couper les en 6 quartiers. Dans une grande poêle sauter au beurre les quartiers de pêches avec le miel. Les répartir en rosace dans les assiettes creuses, intercaler avec les framboises. Mélanger dans un saladier: les jaunes d'oeufs le muscat et le sucre. Poser sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que l'appareil soit bien mousseux. Retirer du feu, ajouter de la crème fraîche. Répartir le sabayon sur les assiettes et les passer sous le grill en surveillant attentivement. Servir en accompagnant d'un petit verre de muscat bien frais.
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