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recette : mousse de pêches

recette de cuisine recette : mousse de pêches

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Pour 6 personnes :
1,500 kg de pêches surgelées,
une branche de menthe surgelée,
250 g de crème fraîche liquide,
75 g de sucre glace.

Laissez dégeler les pêches, passez-les au mixer avec les feuilles de menthe.
Fouettez la crème Chantilly avec le sucre, Mélangez délicatement avec la purée de pêches.
Mettez au frais.
Décorez à volonté de pêches réservées.

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Pour 6 personnes :
1,500 kg de pêches surgelées,
une branche de menthe surgelée,
250 g de crème fraîche liquide,
75 g de sucre glace.
Laissez dégeler les pêches, passez-les au mixer avec les feuilles de menthe. Fouettez la crème Chantilly avec le sucre, Mélangez délicatement avec la purée de pêches. Mettez au frais. Décorez à volonté de pêches réservées. recette de cuisine : recette : mousse de pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de pêches
Pour 6 personnes :
1,500 kg de pêches surgelées,
une branche de menthe surgelée,
250 g de crème fraîche liquide,
75 g de sucre glace.
Laissez dégeler les pêches, passez-les au mixer avec les feuilles de menthe. Fouettez la crème Chantilly avec le sucre, Mélangez délicatement avec la purée de pêches. Mettez au frais. Décorez à volonté de pêches réservées.
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