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recette : mousse de pêches meringuée

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 services mousse de pêches meringuée    Note : 4.4/10
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Ecrasez en purée 6 pêches pelées et dénoyautées.
Faites fondre 125 g de sucre dans 3 c à soupe d'eau, ajoutez-y le jus des pêches, amenez à ébullition et, après 1 ou 2 minutes, ajoutez-y la purée de pêches.
Après quelques bouillons, laissez refroidir.
Mélangez avec 3 ou 4 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 1 pincée de sel.
Dressez en pyramide, saupoudrez de sucre et faites vivement dorer au four.
Les jaunes d'oeufs serviront pour une autre recette.

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recette de cuisinerecette : mousse de pêches meringuée

Ecrasez en purée 6 pêches pelées et dénoyautées. Faites fondre 125 g de sucre dans 3 c à soupe d'eau, ajoutez-y le jus des pêches, amenez à ébullition et, après 1 ou 2 minutes, ajoutez-y la purée de pêches. Après quelques bouillons, laissez refroidir. Mélangez avec 3 ou 4 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 1 pincée de sel. Dressez en pyramide, saupoudrez de sucre et faites vivement dorer au four. Les jaunes d'oeufs serviront pour une autre recette. recette de cuisine : recette : mousse de pêches meringuée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de pêches meringuée

Ecrasez en purée 6 pêches pelées et dénoyautées. Faites fondre 125 g de sucre dans 3 c à soupe d'eau, ajoutez-y le jus des pêches, amenez à ébullition et, après 1 ou 2 minutes, ajoutez-y la purée de pêches. Après quelques bouillons, laissez refroidir. Mélangez avec 3 ou 4 blancs d'oeufs battus en neige ferme avec 1 pincée de sel. Dressez en pyramide, saupoudrez de sucre et faites vivement dorer au four. Les jaunes d'oeufs serviront pour une autre recette.
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