![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1,200 kg de pêches, 125 g de sucre, 1 citron, 1 c à soupe de kirsch ou de marasquin, 200 g de crème fraîche, 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre. Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement. Passez la pulpe au mixer. Mélangez-la au sucre et au jus de citron. Ajoutez le parfum choisi et incorporez la crème fouettée en Chantilly. Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie. Faites glacer en sorbetière. recette de cuisine : recette : parfait aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait aux pêches Pour 6 personnes : 1,200 kg de pêches, 125 g de sucre, 1 citron, 1 c à soupe de kirsch ou de marasquin, 200 g de crème fraîche, 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre. Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement. Passez la pulpe au mixer. Mélangez-la au sucre et au jus de citron. Ajoutez le parfum choisi et incorporez la crème fouettée en Chantilly. Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie. Faites glacer en sorbetière. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |