Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : parfait aux pêches

recette de cuisine recette : parfait aux pêches

  Recherche :
 services parfait aux pêches    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sandwich salade de riz


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  poulet à la bulgare 6.2/10
  parfait au café 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  crêpes aux avocats, sauc... 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  charlotte au caramel 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10

Pour 6 personnes :
1,200 kg de pêches,
125 g de sucre,
1 citron,
1 c à soupe de kirsch ou de marasquin,
200 g de crème fraîche,
2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre.

Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement.
Passez la pulpe au mixer.
Mélangez-la au sucre et au jus de citron.
Ajoutez le parfum choisi et incorporez la crème fouettée en Chantilly.
Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie.
Faites glacer en sorbetière.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 98 votants

recette de cuisinerecette : parfait aux pêches
Pour 6 personnes :
1,200 kg de pêches,
125 g de sucre,
1 citron,
1 c à soupe de kirsch ou de marasquin,
200 g de crème fraîche,
2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre.
Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement. Passez la pulpe au mixer. Mélangez-la au sucre et au jus de citron. Ajoutez le parfum choisi et incorporez la crème fouettée en Chantilly. Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie. Faites glacer en sorbetière. recette de cuisine : recette : parfait aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : parfait aux pêches
Pour 6 personnes :
1,200 kg de pêches,
125 g de sucre,
1 citron,
1 c à soupe de kirsch ou de marasquin,
200 g de crème fraîche,
2 blancs d'oeufs,
100 g de sucre.
Ebouillantez les pêches pour pouvoir les peler plus facilement. Passez la pulpe au mixer. Mélangez-la au sucre et au jus de citron. Ajoutez le parfum choisi et incorporez la crème fouettée en Chantilly. Joignez ensuite les blancs d'oeufs fouettés en neige avec le sucre au bain-marie. Faites glacer en sorbetière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : parfait aux pêches

recette : parfait aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais