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recette : amandin au citron

recette de cuisine recette : amandin au citron

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 services amandin au citron    Note : 4.8/10
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Pour 8 personnes :
250 g de sucre,
4 oeufs,
200 g d'amandes en poudre.

Glaçage 5 c à soupe de sucre glace + jus d'un citron.

Décor: 1 citron.

Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs de manière à obtenir une pâte blanche coulante.
Ajouter ensuite la poudre d'amandes, le jus des 2 citrons et le zeste râpé d'un seul citron.
Terminez en incorporant les blancs battus en neige.
Garnir le fond d'un moule à manqué (24 cm) avec une rondelle de papier sulfurisé.
Beurrer largement le papier et le moule car la gâteau a tendance à mal se démouler.
Verser la pâte.
Faire cuire à four doux (th 5) 50 mn.
Démouler et laisser refroidir.
Délayer le sucre glace avec un peu de jus de citron, il faut obtenir une crème épaisse et brillante, à peine coulante.
Verser ce glaçage au centre du gâteau.
L'étaler avec un couteau à large lame.
Laisser sécher.
Décorer avec de fines tranches de citrons.

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recette de cuisinerecette : amandin au citron
Pour 8 personnes :
250 g de sucre,
4 oeufs,
200 g d'amandes en poudre.

Glaçage 5 c à soupe de sucre glace + jus d'un citron.

Décor: 1 citron.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs de manière à obtenir une pâte blanche coulante. Ajouter ensuite la poudre d'amandes, le jus des 2 citrons et le zeste râpé d'un seul citron. Terminez en incorporant les blancs battus en neige. Garnir le fond d'un moule à manqué (24 cm) avec une rondelle de papier sulfurisé. Beurrer largement le papier et le moule car la gâteau a tendance à mal se démouler. Verser la pâte. Faire cuire à four doux (th 5) 50 mn. Démouler et laisser refroidir. Délayer le sucre glace avec un peu de jus de citron, il faut obtenir une crème épaisse et brillante, à peine coulante. Verser ce glaçage au centre du gâteau. L'étaler avec un couteau à large lame. Laisser sécher. Décorer avec de fines tranches de citrons. recette de cuisine : recette : amandin au citron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : amandin au citron
Pour 8 personnes :
250 g de sucre,
4 oeufs,
200 g d'amandes en poudre.

Glaçage 5 c à soupe de sucre glace + jus d'un citron.

Décor: 1 citron.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs de manière à obtenir une pâte blanche coulante. Ajouter ensuite la poudre d'amandes, le jus des 2 citrons et le zeste râpé d'un seul citron. Terminez en incorporant les blancs battus en neige. Garnir le fond d'un moule à manqué (24 cm) avec une rondelle de papier sulfurisé. Beurrer largement le papier et le moule car la gâteau a tendance à mal se démouler. Verser la pâte. Faire cuire à four doux (th 5) 50 mn. Démouler et laisser refroidir. Délayer le sucre glace avec un peu de jus de citron, il faut obtenir une crème épaisse et brillante, à peine coulante. Verser ce glaçage au centre du gâteau. L'étaler avec un couteau à large lame. Laisser sécher. Décorer avec de fines tranches de citrons.
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