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Faites un sirop léger avec 2 dl d'eau et 250 g de sucre. Laissez refroidir. Ecrasez 250 g de pulpe de bananes avec 1 jus de citron et 1 c à soupe de rhum. Mélangez avec le sirop. Joignez 100 g de crème fraîche fouettée et 50 g de raisins secs gonflés dans du rhum. Faites glacer en sorbetière.
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recette de cuisinerecette : glace à la banane
Faites un sirop léger avec 2 dl d'eau et 250 g de sucre. Laissez refroidir. Ecrasez 250 g de pulpe de bananes avec 1 jus de citron et 1 c à soupe de rhum. Mélangez avec le sirop. Joignez 100 g de crème fraîche fouettée et 50 g de raisins secs gonflés dans du rhum. Faites glacer en sorbetière. recette de cuisine : recette : glace à la banane
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recette de cuisinerecette : glace à la banane
Faites un sirop léger avec 2 dl d'eau et 250 g de sucre. Laissez refroidir. Ecrasez 250 g de pulpe de bananes avec 1 jus de citron et 1 c à soupe de rhum. Mélangez avec le sirop. Joignez 100 g de crème fraîche fouettée et 50 g de raisins secs gonflés dans du rhum. Faites glacer en sorbetière.
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