| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 3 personnes : 300 g de framboises (fraîches ou en conserves, 2 c à soupe de crème fraîche, 3 pêches au sirop, amandes grillées à volonté. Passez au mixeur les framboises pour les réduire en purée fine, ajoutez la crème, sucrez éventuellement, au goût. Répartissez le coulis dans 3 coupes, posez par-dessus les pêches égouttées, décorez d'amandes effilées et grillées à volonté. recette de cuisine : recette : pêches à la crème de framboises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pêches à la crème de framboises Pour 3 personnes : 300 g de framboises (fraîches ou en conserves, 2 c à soupe de crème fraîche, 3 pêches au sirop, amandes grillées à volonté. Passez au mixeur les framboises pour les réduire en purée fine, ajoutez la crème, sucrez éventuellement, au goût. Répartissez le coulis dans 3 coupes, posez par-dessus les pêches égouttées, décorez d'amandes effilées et grillées à volonté. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||