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recette : pêches aux fraises

recette de cuisine recette : pêches aux fraises

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Une dizaine de pêches de même grosseur,
3/4 litre d'eau,
300 g de sucre,
une gousse de vanille,
500 g de fraises,
3 c à soupe de sucre,
un petit verre de cherry brandy,
de kirsch ou de marasquin.

Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
Préparez un sirop léger avec l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans toute sa longueur.
Faites pocher les pêches pendant 10 mn.
Laissez refroidir dans le sirop, puis mettez au réfrigérateur.
Nettoyez et équeutez les fraises, saupoudrez-les de sucre, arrosez-les de liqueur et laissez macérer 1 h au frais.
Pour présenter le dessert, rangez les demi-pêches dans un plat de service creux.
Remplissez les cavités laissées par les noyaux par des fraises.
Servez frais.

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recette de cuisinerecette : pêches aux fraises
Une dizaine de pêches de même grosseur,
3/4 litre d'eau,
300 g de sucre,
une gousse de vanille,
500 g de fraises,
3 c à soupe de sucre,
un petit verre de cherry brandy,
de kirsch ou de marasquin.
Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Préparez un sirop léger avec l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans toute sa longueur. Faites pocher les pêches pendant 10 mn. Laissez refroidir dans le sirop, puis mettez au réfrigérateur. Nettoyez et équeutez les fraises, saupoudrez-les de sucre, arrosez-les de liqueur et laissez macérer 1 h au frais. Pour présenter le dessert, rangez les demi-pêches dans un plat de service creux. Remplissez les cavités laissées par les noyaux par des fraises. Servez frais. recette de cuisine : recette : pêches aux fraises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pêches aux fraises
Une dizaine de pêches de même grosseur,
3/4 litre d'eau,
300 g de sucre,
une gousse de vanille,
500 g de fraises,
3 c à soupe de sucre,
un petit verre de cherry brandy,
de kirsch ou de marasquin.
Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Préparez un sirop léger avec l'eau, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans toute sa longueur. Faites pocher les pêches pendant 10 mn. Laissez refroidir dans le sirop, puis mettez au réfrigérateur. Nettoyez et équeutez les fraises, saupoudrez-les de sucre, arrosez-les de liqueur et laissez macérer 1 h au frais. Pour présenter le dessert, rangez les demi-pêches dans un plat de service creux. Remplissez les cavités laissées par les noyaux par des fraises. Servez frais.
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