Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : peches de vigne cardinale

recette de cuisine recette : peches de vigne cardinale

  Recherche :
 services peches de vigne cardinale    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  marmite du pêcheur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 kg de pêches de vigne,
100 g de fraises,
100 g de framboises,
100 g de cassis,
50 g de fraises des bois,
50 g de myrtilles,
160 g de sucre semoule,
1 jus de citron.

Passer tous les fruits rouges dans un moulin à légumes.
Mixer avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit très lisse.
Ajouter le jus de citron.
Essuyer les pêches et les disposer dans un plat creux de service.
Napper avec coulis de fruits rouges.
Mettre au réfrigérateur 4 heures.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : peches de vigne cardinale
Pour 4 personnes :
1 kg de pêches de vigne,
100 g de fraises,
100 g de framboises,
100 g de cassis,
50 g de fraises des bois,
50 g de myrtilles,
160 g de sucre semoule,
1 jus de citron.
Passer tous les fruits rouges dans un moulin à légumes. Mixer avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajouter le jus de citron. Essuyer les pêches et les disposer dans un plat creux de service. Napper avec coulis de fruits rouges. Mettre au réfrigérateur 4 heures. recette de cuisine : recette : peches de vigne cardinale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : peches de vigne cardinale
Pour 4 personnes :
1 kg de pêches de vigne,
100 g de fraises,
100 g de framboises,
100 g de cassis,
50 g de fraises des bois,
50 g de myrtilles,
160 g de sucre semoule,
1 jus de citron.
Passer tous les fruits rouges dans un moulin à légumes. Mixer avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajouter le jus de citron. Essuyer les pêches et les disposer dans un plat creux de service. Napper avec coulis de fruits rouges. Mettre au réfrigérateur 4 heures.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : peches de vigne cardinale

recette : peches de vigne cardinale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - e-commerce toulouse - boutique jardin Paris