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recette : pêches flambées

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Choisissez 4 belles pêches mûres mais non tachées.
Faites bouillir de l'eau dans un grand récipient.
Baissez le feu et faites-y pocher les pêches non épluchées quelques minutes.
Lorsque la peau commence à se décoller légèrement de la chair, retirez les pêches avec une écumoire.
Retirez immédiatement la peau et sucrez-les généreusement.
Dressez-les sur un plat de métal.
Arrosez-les d'eau-de-vie de framboise légèrement chauffée.
Flambez-les.
Les pêches pochées prennent une très jolie couleur rosée, et les parties les plus colorées virent presque au rouge.

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recette de cuisinerecette : pêches flambées

Choisissez 4 belles pêches mûres mais non tachées. Faites bouillir de l'eau dans un grand récipient. Baissez le feu et faites-y pocher les pêches non épluchées quelques minutes. Lorsque la peau commence à se décoller légèrement de la chair, retirez les pêches avec une écumoire. Retirez immédiatement la peau et sucrez-les généreusement. Dressez-les sur un plat de métal. Arrosez-les d'eau-de-vie de framboise légèrement chauffée. Flambez-les. Les pêches pochées prennent une très jolie couleur rosée, et les parties les plus colorées virent presque au rouge. recette de cuisine : recette : pêches flambées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pêches flambées

Choisissez 4 belles pêches mûres mais non tachées. Faites bouillir de l'eau dans un grand récipient. Baissez le feu et faites-y pocher les pêches non épluchées quelques minutes. Lorsque la peau commence à se décoller légèrement de la chair, retirez les pêches avec une écumoire. Retirez immédiatement la peau et sucrez-les généreusement. Dressez-les sur un plat de métal. Arrosez-les d'eau-de-vie de framboise légèrement chauffée. Flambez-les. Les pêches pochées prennent une très jolie couleur rosée, et les parties les plus colorées virent presque au rouge.
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