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recette : pêches flambées à la glace

recette de cuisine recette : pêches flambées à la glace

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 services pêches flambées à la glace    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
2 belles pêches,
1/4 litre d'eau,
150 g de sucre,
1/4 litre de glace à la vanille achetée toute faite,
4 c à café de gelée de groseille,
4 c à soupe de sucre semoule,
un petit verre de kirsch.

Pelez les pêches, coupez-les en deux, faites-les pocher 10 mn dans le sirop préparé avec le sucre et l'eau.
Dans 4 coupes individuelles, répartissez la glace que vous tasserez.
Disposez rapidement les pêches encore chaudes sur la glace, côté creux au dessus.
Mettez une cuillerée de gelée de groseille délayée avec un peu sirop dans le creux des pêches, saupoudrez de sucre, arrosez de kirsch flambant.

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recette de cuisinerecette : pêches flambées à la glace
Pour 4 personnes :
2 belles pêches,
1/4 litre d'eau,
150 g de sucre,
1/4 litre de glace à la vanille achetée toute faite,
4 c à café de gelée de groseille,
4 c à soupe de sucre semoule,
un petit verre de kirsch.
Pelez les pêches, coupez-les en deux, faites-les pocher 10 mn dans le sirop préparé avec le sucre et l'eau. Dans 4 coupes individuelles, répartissez la glace que vous tasserez. Disposez rapidement les pêches encore chaudes sur la glace, côté creux au dessus. Mettez une cuillerée de gelée de groseille délayée avec un peu sirop dans le creux des pêches, saupoudrez de sucre, arrosez de kirsch flambant. recette de cuisine : recette : pêches flambées à la glace création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pêches flambées à la glace
Pour 4 personnes :
2 belles pêches,
1/4 litre d'eau,
150 g de sucre,
1/4 litre de glace à la vanille achetée toute faite,
4 c à café de gelée de groseille,
4 c à soupe de sucre semoule,
un petit verre de kirsch.
Pelez les pêches, coupez-les en deux, faites-les pocher 10 mn dans le sirop préparé avec le sucre et l'eau. Dans 4 coupes individuelles, répartissez la glace que vous tasserez. Disposez rapidement les pêches encore chaudes sur la glace, côté creux au dessus. Mettez une cuillerée de gelée de groseille délayée avec un peu sirop dans le creux des pêches, saupoudrez de sucre, arrosez de kirsch flambant.
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