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recette : peches flambees

recette de cuisine recette : peches flambees

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 services peches flambees    Note : 5.9/10
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Pour 6 à 8 personnes :
8 pêches de taille moyenne,
350 g de sucre semoule,
1/2 litre d'eau,
un gousse du vanille,
1/2 verre de kirsch,
4 c à soupe de marmelade d'abricots,
3 c de kirsch.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.

Faites pocher les pêches sans les peler, deux minutes dans le sirop additionné de la gousse de vanille.
Retirez les pêches, épluchez-les et remettez-les dans le sirop avec 3 cuillerées de kirsch, cuire à feu très doux pendant 20 minutes.
Retirez les fruits, ajoutez la marmelade d'abricots et faites réduire le sirop à 3 dl.
Tenez au chaud, arrosez de kirsch et faites flamber.

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recette de cuisinerecette : peches flambees
Pour 6 à 8 personnes :
8 pêches de taille moyenne,
350 g de sucre semoule,
1/2 litre d'eau,
un gousse du vanille,
1/2 verre de kirsch,
4 c à soupe de marmelade d'abricots,
3 c de kirsch.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.
Faites pocher les pêches sans les peler, deux minutes dans le sirop additionné de la gousse de vanille. Retirez les pêches, épluchez-les et remettez-les dans le sirop avec 3 cuillerées de kirsch, cuire à feu très doux pendant 20 minutes. Retirez les fruits, ajoutez la marmelade d'abricots et faites réduire le sirop à 3 dl. Tenez au chaud, arrosez de kirsch et faites flamber. recette de cuisine : recette : peches flambees création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : peches flambees
Pour 6 à 8 personnes :
8 pêches de taille moyenne,
350 g de sucre semoule,
1/2 litre d'eau,
un gousse du vanille,
1/2 verre de kirsch,
4 c à soupe de marmelade d'abricots,
3 c de kirsch.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 30 mn.
Faites pocher les pêches sans les peler, deux minutes dans le sirop additionné de la gousse de vanille. Retirez les pêches, épluchez-les et remettez-les dans le sirop avec 3 cuillerées de kirsch, cuire à feu très doux pendant 20 minutes. Retirez les fruits, ajoutez la marmelade d'abricots et faites réduire le sirop à 3 dl. Tenez au chaud, arrosez de kirsch et faites flamber.
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