 |
 |
 |

Egoutter une boîte 4/4 de pêches au sirop et disposer les demi- pèches, côté bombé vers le fond, dans un plat beurré allant au four. En réserver 2 et les écraser avec une fourchette. Ajouter aux fruits 2 jaunes d'oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de beurre et 6 macarons secs écrasés finement. Fourrer les demi-pêches de ce mélange et faire cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud ou froid.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
150 consultations 69 votants
|
recette de cuisinerecette : pêches toscanes
Egoutter une boîte 4/4 de pêches au sirop et disposer les demi- pèches, côté bombé vers le fond, dans un plat beurré allant au four. En réserver 2 et les écraser avec une fourchette. Ajouter aux fruits 2 jaunes d'oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de beurre et 6 macarons secs écrasés finement. Fourrer les demi-pêches de ce mélange et faire cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud ou froid. recette de cuisine : recette : pêches toscanes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : pêches toscanes
Egoutter une boîte 4/4 de pêches au sirop et disposer les demi- pèches, côté bombé vers le fond, dans un plat beurré allant au four. En réserver 2 et les écraser avec une fourchette. Ajouter aux fruits 2 jaunes d'oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de beurre et 6 macarons secs écrasés finement. Fourrer les demi-pêches de ce mélange et faire cuire au four pendant 20 minutes. Servir chaud ou froid.
|
 |