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recette : pudding de semoule aux pêches

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Pelez 4 pêches.
Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn.
Egouttez-les et coupez-les en morceaux.
D'autre part, faites chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches.
A l'ébullition, jetez en pluie 75 g de semoule de blé fine.
Laissez cuire 15 mn environ en remuant.
Laissez tiédir, puis joignez 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches.
Versez le tout dans un moule beurré et mettez au frais.

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recette de cuisinerecette : pudding de semoule aux pêches

Pelez 4 pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn. Egouttez-les et coupez-les en morceaux. D'autre part, faites chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches. A l'ébullition, jetez en pluie 75 g de semoule de blé fine. Laissez cuire 15 mn environ en remuant. Laissez tiédir, puis joignez 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches. Versez le tout dans un moule beurré et mettez au frais. recette de cuisine : recette : pudding de semoule aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding de semoule aux pêches

Pelez 4 pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn. Egouttez-les et coupez-les en morceaux. D'autre part, faites chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches. A l'ébullition, jetez en pluie 75 g de semoule de blé fine. Laissez cuire 15 mn environ en remuant. Laissez tiédir, puis joignez 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches. Versez le tout dans un moule beurré et mettez au frais.
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