Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pudding de semoule aux pêches

recette de cuisine recette : pudding de semoule aux pêches

  Recherche :
 services pudding de semoule aux pêches    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de marcassin à l'a...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pelez 4 pêches.
Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn.
Egouttez-les et coupez-les en morceaux.
D'autre part, faites chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches.
A l'ébullition, jetez en pluie 75 g de semoule de blé fine.
Laissez cuire 15 mn environ en remuant.
Laissez tiédir, puis joignez 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches.
Versez le tout dans un moule beurré et mettez au frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
209 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : pudding de semoule aux pêches

Pelez 4 pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn. Egouttez-les et coupez-les en morceaux. D'autre part, faites chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches. A l'ébullition, jetez en pluie 75 g de semoule de blé fine. Laissez cuire 15 mn environ en remuant. Laissez tiédir, puis joignez 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches. Versez le tout dans un moule beurré et mettez au frais. recette de cuisine : recette : pudding de semoule aux pêches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding de semoule aux pêches

Pelez 4 pêches. Coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites pocher les pêches dans un sirop fait avec 1/4 litre d'eau et 150 g de sucre pendant 10 mn. Egouttez-les et coupez-les en morceaux. D'autre part, faites chauffer 1/2 litre de lait avec 1/4 litre du sirop de pochage des pêches. A l'ébullition, jetez en pluie 75 g de semoule de blé fine. Laissez cuire 15 mn environ en remuant. Laissez tiédir, puis joignez 100 g de crème fraîche fouettée et les morceaux de pêches. Versez le tout dans un moule beurré et mettez au frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pudding de semoule aux pêches

recette : pudding de semoule aux pêches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - message téléphonique - recette cuisine