Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : riz aux peches

recette de cuisine recette : riz aux peches

  Recherche :
 services riz aux peches    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochettes de mérou (inde)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes pour le riz,
15 minutes pour les fruits.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de lait,
100 g de riz rond,
1 gousse de vanille,
75 g de sucre en poudre,
150 g de crème fraîche,
6 pêches jaunes,
1 verre d'eau,
100 g de sucre en morceaux.

Laver le riz, le faire crever pendant 5 minutes dans 1 litre d'eau bouillante.
Egoutter, verser dans le lait bouillant et vanillé.
Régler l'ébullition et faire cuire très doucement, casserole couverte, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait.
Incorporer le sucre délicatement et laisser refroidir.
Pendant la cuisson du riz, peler les pêches, les dénoyauter, les faire cuire dans le mélange eau + sucre en morceaux.
Quand elles sont tendres, retirer du feu et laisser également refroidir.
Couper en petits morceaux 3 pêches.
Fouetter la crème.
Mélanger riz, crème, pêches en morceaux.
Mettre dans une coupe, disposer les autres 1/2 pêches en décoration.
Napper avec le sirop de cuisson que l'on a fait réduire.
Servir très frais.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
241 consultations 175 votants

recette de cuisinerecette : riz aux peches
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes pour le riz,
15 minutes pour les fruits.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de lait,
100 g de riz rond,
1 gousse de vanille,
75 g de sucre en poudre,
150 g de crème fraîche,
6 pêches jaunes,
1 verre d'eau,
100 g de sucre en morceaux.
Laver le riz, le faire crever pendant 5 minutes dans 1 litre d'eau bouillante. Egoutter, verser dans le lait bouillant et vanillé. Régler l'ébullition et faire cuire très doucement, casserole couverte, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait. Incorporer le sucre délicatement et laisser refroidir. Pendant la cuisson du riz, peler les pêches, les dénoyauter, les faire cuire dans le mélange eau + sucre en morceaux. Quand elles sont tendres, retirer du feu et laisser également refroidir. Couper en petits morceaux 3 pêches. Fouetter la crème. Mélanger riz, crème, pêches en morceaux. Mettre dans une coupe, disposer les autres 1/2 pêches en décoration. Napper avec le sirop de cuisson que l'on a fait réduire. Servir très frais. recette de cuisine : recette : riz aux peches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : riz aux peches
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 45 minutes pour le riz,
15 minutes pour les fruits.

Pour 6 personnes :
1/2 litre de lait,
100 g de riz rond,
1 gousse de vanille,
75 g de sucre en poudre,
150 g de crème fraîche,
6 pêches jaunes,
1 verre d'eau,
100 g de sucre en morceaux.
Laver le riz, le faire crever pendant 5 minutes dans 1 litre d'eau bouillante. Egoutter, verser dans le lait bouillant et vanillé. Régler l'ébullition et faire cuire très doucement, casserole couverte, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le lait. Incorporer le sucre délicatement et laisser refroidir. Pendant la cuisson du riz, peler les pêches, les dénoyauter, les faire cuire dans le mélange eau + sucre en morceaux. Quand elles sont tendres, retirer du feu et laisser également refroidir. Couper en petits morceaux 3 pêches. Fouetter la crème. Mélanger riz, crème, pêches en morceaux. Mettre dans une coupe, disposer les autres 1/2 pêches en décoration. Napper avec le sirop de cuisson que l'on a fait réduire. Servir très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : riz aux peches

recette : riz aux peches

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - patins à glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais