![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 2 dl de lait, 70 g de sucre, 2 c à soupe de farine, 30 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 4 blancs montés très ferme, 2 bananes. Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter la farine, délayer avec un peu de lait froid. Cuire la composition pendant 2 mn, la compléter hors du feu avec le beurre et les jaunes d'oeufs. Ajouter les bananes coupées en rondelles et macérées dans le rhum et les blancs montés en neige. Faire cuire dans un moule beurré pendant 20 mn. recette de cuisine : recette : soufflé aux bananes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé aux bananes Pour 4 personnes : 2 dl de lait, 70 g de sucre, 2 c à soupe de farine, 30 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 4 blancs montés très ferme, 2 bananes. Faire bouillir le lait avec le sucre, ajouter la farine, délayer avec un peu de lait froid. Cuire la composition pendant 2 mn, la compléter hors du feu avec le beurre et les jaunes d'oeufs. Ajouter les bananes coupées en rondelles et macérées dans le rhum et les blancs montés en neige. Faire cuire dans un moule beurré pendant 20 mn. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |