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recette : pintade laquée au miel (chine)

recette de cuisine recette : pintade laquée au miel (chine)

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 services pintade laquée au miel (chine)    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 50 mn.

2 pintades,
250 g de vermicelle chinois,
25 g de champignons noirs,
1 tablette de bouillon de volaille,
10 cl de sauce soja,
4 cuillerées à soupe de miel liquide,
1 cuillerée à soupe de vinaigre,
5 cl de vin blanc,
2 pincées de gingembre en poudre,
sel,
poivre.

Dans une cocotte remplie d'eau bouillante salée plongez les pintades quelques minutes, puis égouttez-les et épongez-les.
Préchauffez votre four sur thermostat 7 (210 °C).
Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, le vin blanc, le gingembre et du poivre.
Badigeonnez les pintades avec ce mélange.
Enfournez-les et laissez cuire 45 mn en les badigeonnant régulièrement en cours de cuisson.
La peau des pintades doit devenir dorée et croquante.
Entre-temps, faites gonfler les champignons noirs pendant 20 à 25 mn dans un grand bol d'eau tiède.
1 mn avant la fin de la cuisson des pintades, portez 1,5 l d'eau à ébullition avec la tablette de bouillon.
Versez-y les vermicelles et les champignons noirs.
Coupez le feu des la reprise de l'ébullition et laissez reposer 5 mn avant d'égoutter.
Une fois les pintades cuites, découpez-les et accompagnez-les des nouilles chinoises et des champignons noirs égouttés.
Parsemez des feuilles de coriandre.
Servez sans attendre.

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recette de cuisinerecette : pintade laquée au miel (chine)
Pour 6 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 50 mn.

2 pintades,
250 g de vermicelle chinois,
25 g de champignons noirs,
1 tablette de bouillon de volaille,
10 cl de sauce soja,
4 cuillerées à soupe de miel liquide,
1 cuillerée à soupe de vinaigre,
5 cl de vin blanc,
2 pincées de gingembre en poudre,
sel,
poivre.
Dans une cocotte remplie d'eau bouillante salée plongez les pintades quelques minutes, puis égouttez-les et épongez-les. Préchauffez votre four sur thermostat 7 (210 °C). Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, le vin blanc, le gingembre et du poivre. Badigeonnez les pintades avec ce mélange. Enfournez-les et laissez cuire 45 mn en les badigeonnant régulièrement en cours de cuisson. La peau des pintades doit devenir dorée et croquante. Entre-temps, faites gonfler les champignons noirs pendant 20 à 25 mn dans un grand bol d'eau tiède. 1 mn avant la fin de la cuisson des pintades, portez 1,5 l d'eau à ébullition avec la tablette de bouillon. Versez-y les vermicelles et les champignons noirs. Coupez le feu des la reprise de l'ébullition et laissez reposer 5 mn avant d'égoutter. Une fois les pintades cuites, découpez-les et accompagnez-les des nouilles chinoises et des champignons noirs égouttés. Parsemez des feuilles de coriandre. Servez sans attendre. recette de cuisine : recette : pintade laquée au miel (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pintade laquée au miel (chine)
Pour 6 personnes.

Préparation: 15 mn.

Cuisson: 50 mn.

2 pintades,
250 g de vermicelle chinois,
25 g de champignons noirs,
1 tablette de bouillon de volaille,
10 cl de sauce soja,
4 cuillerées à soupe de miel liquide,
1 cuillerée à soupe de vinaigre,
5 cl de vin blanc,
2 pincées de gingembre en poudre,
sel,
poivre.
Dans une cocotte remplie d'eau bouillante salée plongez les pintades quelques minutes, puis égouttez-les et épongez-les. Préchauffez votre four sur thermostat 7 (210 °C). Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, le vin blanc, le gingembre et du poivre. Badigeonnez les pintades avec ce mélange. Enfournez-les et laissez cuire 45 mn en les badigeonnant régulièrement en cours de cuisson. La peau des pintades doit devenir dorée et croquante. Entre-temps, faites gonfler les champignons noirs pendant 20 à 25 mn dans un grand bol d'eau tiède. 1 mn avant la fin de la cuisson des pintades, portez 1,5 l d'eau à ébullition avec la tablette de bouillon. Versez-y les vermicelles et les champignons noirs. Coupez le feu des la reprise de l'ébullition et laissez reposer 5 mn avant d'égoutter. Une fois les pintades cuites, découpez-les et accompagnez-les des nouilles chinoises et des champignons noirs égouttés. Parsemez des feuilles de coriandre. Servez sans attendre.
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