Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pintade printanière

recette de cuisine recette : pintade printanière

  Recherche :
 services pintade printanière    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  moules a l'escargot


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
1 belle pintade fermière de 1,8 kg,
250 g de blanc de volaille,
100 g de crème fleurette,
sel,
poivre,
persil,
ciboulette,
cerfeuil,
vin blanc.

Confectionner une farce fine avec le blanc de volaille, la crème et les herbes hachées.
Saler et poivrer l'intérieur de la volaille, incorporer la farce et les deux aiguillettes de la pintade, fermer en ficelant.
Déposer la pintade sur la plaque du four très légèrement huilée et laisser rôtir une petite heure, th 7/8.
Déglacer le jus de cuisson avec un peu de vin blanc et découpez la volaille.
Servir avec un assortiment de légumes nouveaux - oignons, carottes, courgettes, navets -, cuits à la vapeur et légèrement poêlés.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 109 votants

recette de cuisinerecette : pintade printanière
Pour 4 personnes :
1 belle pintade fermière de 1,8 kg,
250 g de blanc de volaille,
100 g de crème fleurette,
sel,
poivre,
persil,
ciboulette,
cerfeuil,
vin blanc.
Confectionner une farce fine avec le blanc de volaille, la crème et les herbes hachées. Saler et poivrer l'intérieur de la volaille, incorporer la farce et les deux aiguillettes de la pintade, fermer en ficelant. Déposer la pintade sur la plaque du four très légèrement huilée et laisser rôtir une petite heure, th 7/8. Déglacer le jus de cuisson avec un peu de vin blanc et découpez la volaille. Servir avec un assortiment de légumes nouveaux - oignons, carottes, courgettes, navets -, cuits à la vapeur et légèrement poêlés. recette de cuisine : recette : pintade printanière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pintade printanière
Pour 4 personnes :
1 belle pintade fermière de 1,8 kg,
250 g de blanc de volaille,
100 g de crème fleurette,
sel,
poivre,
persil,
ciboulette,
cerfeuil,
vin blanc.
Confectionner une farce fine avec le blanc de volaille, la crème et les herbes hachées. Saler et poivrer l'intérieur de la volaille, incorporer la farce et les deux aiguillettes de la pintade, fermer en ficelant. Déposer la pintade sur la plaque du four très légèrement huilée et laisser rôtir une petite heure, th 7/8. Déglacer le jus de cuisson avec un peu de vin blanc et découpez la volaille. Servir avec un assortiment de légumes nouveaux - oignons, carottes, courgettes, navets -, cuits à la vapeur et légèrement poêlés.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pintade printanière

recette : pintade printanière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - audit référencement - recette cuisine