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recette : soufflé aux bananes

recette de cuisine recette : soufflé aux bananes

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Pour 6 personnes :
6 bananes,
1/2 citron,
150 g de sucre en poudre,
75 g de beurre,
3 cuillerées à soupe de rhum,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
4 oeufs,
4 cuillerées à soupe de sucre glace.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 30 mn environ.

Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
Faites fondre dans une poêle 30 g de beurre.
Ajoutez le jus d'un demi-citron et le sucre.
Déposez les tranches de bananes dans la poêle et faites-les cuire 10 minutes à feu doux en remuant.
Réduisez en purée.
Incorporez le rhum, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.
Beurrez généreusement un moule à soufflé et saupoudrez avec la moitié du sucre glace.
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez l'appareil dans le moule et faites cuire au four doux préalablement chauffé à cette température pendant 5 minutes.
Après 20 minutes da cuisson, saupoudrez de sucre glace et terminez la cuisson.

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recette de cuisinerecette : soufflé aux bananes
Pour 6 personnes :
6 bananes,
1/2 citron,
150 g de sucre en poudre,
75 g de beurre,
3 cuillerées à soupe de rhum,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
4 oeufs,
4 cuillerées à soupe de sucre glace.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 30 mn environ.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre dans une poêle 30 g de beurre. Ajoutez le jus d'un demi-citron et le sucre. Déposez les tranches de bananes dans la poêle et faites-les cuire 10 minutes à feu doux en remuant. Réduisez en purée. Incorporez le rhum, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche. Beurrez généreusement un moule à soufflé et saupoudrez avec la moitié du sucre glace. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez l'appareil dans le moule et faites cuire au four doux préalablement chauffé à cette température pendant 5 minutes. Après 20 minutes da cuisson, saupoudrez de sucre glace et terminez la cuisson. recette de cuisine : recette : soufflé aux bananes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soufflé aux bananes
Pour 6 personnes :
6 bananes,
1/2 citron,
150 g de sucre en poudre,
75 g de beurre,
3 cuillerées à soupe de rhum,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
4 oeufs,
4 cuillerées à soupe de sucre glace.

Préparation: 30 mn.

Cuisson: 30 mn environ.
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites fondre dans une poêle 30 g de beurre. Ajoutez le jus d'un demi-citron et le sucre. Déposez les tranches de bananes dans la poêle et faites-les cuire 10 minutes à feu doux en remuant. Réduisez en purée. Incorporez le rhum, les jaunes d'oeufs et la crème fraîche. Beurrez généreusement un moule à soufflé et saupoudrez avec la moitié du sucre glace. Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation. Versez l'appareil dans le moule et faites cuire au four doux préalablement chauffé à cette température pendant 5 minutes. Après 20 minutes da cuisson, saupoudrez de sucre glace et terminez la cuisson.
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