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recette : emincé de veau aux pissenlits

recette de cuisine recette : emincé de veau aux pissenlits

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 services emincé de veau aux pissenlits    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
500 g de faux-filet de veau,
2 oignons,
125 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
1 verre de vin blanc sec,
750 g de pissenlits,
1 c à soupe de crème fraîche.

Coupez la viande en lanières.
Faites blondir les oignons émincés dans 50 g de beurre.
Joignez la viande, laissez revenir 5 mn en remuant.
Ajoutez la farine, mouillez de vin, laissez mijoter 30 mn à couvert.
Faites fondre 75 g de beurre dans une cocotte, y mettre les pissenlits, assaisonnez et laissez cuire, en remuant.
En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche.
Servez chaud.

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recette de cuisinerecette : emincé de veau aux pissenlits
Pour 4 personnes :
500 g de faux-filet de veau,
2 oignons,
125 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
1 verre de vin blanc sec,
750 g de pissenlits,
1 c à soupe de crème fraîche.
Coupez la viande en lanières. Faites blondir les oignons émincés dans 50 g de beurre. Joignez la viande, laissez revenir 5 mn en remuant. Ajoutez la farine, mouillez de vin, laissez mijoter 30 mn à couvert. Faites fondre 75 g de beurre dans une cocotte, y mettre les pissenlits, assaisonnez et laissez cuire, en remuant. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche. Servez chaud. recette de cuisine : recette : emincé de veau aux pissenlits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : emincé de veau aux pissenlits
Pour 4 personnes :
500 g de faux-filet de veau,
2 oignons,
125 g de beurre,
1 c à soupe de farine,
1 verre de vin blanc sec,
750 g de pissenlits,
1 c à soupe de crème fraîche.
Coupez la viande en lanières. Faites blondir les oignons émincés dans 50 g de beurre. Joignez la viande, laissez revenir 5 mn en remuant. Ajoutez la farine, mouillez de vin, laissez mijoter 30 mn à couvert. Faites fondre 75 g de beurre dans une cocotte, y mettre les pissenlits, assaisonnez et laissez cuire, en remuant. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche. Servez chaud.
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