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recette : filets de plies en sauce rose

recette de cuisine recette : filets de plies en sauce rose

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 services filets de plies en sauce rose    Note : 4.5/10
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Pour 6 personnes :
6 filets de plies,
1 sachet de court-bouillon,
75 g de beurre,
1 petite boîte de champignons de Paris,
1 petite boîte de concentré de tomates,
40 g de farine,
3 oeufs durs,
1 citron,
2 c à soupe de crème fraîche,
1 verre à liqueur de cognac,
sel,
poivre.

Faire pocher les filets de plies dans le court-bouillon préparé selon le mode d'emploi.
Les égoutter puis les ranger dans un plat allant au four.
Réserver un demi-litre dc court-bouillon et le passer.
Préparer la sauce: faire fondre 50 g de beurre dans une casserole.
Y ajouter la farine en pluie.
Délayer en tournant et laisser cuire 2 minutes.
Ajouter le court-bouillon réservé petit à petit en tournant toujours puis le concentré de tomates.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le cognac et la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Eplucher les oeufs durs les couper en deux.
Ranger les moitiés d'oeufs durs dans le plat autour des filets de plies.
Ajouter Les champignons égouttés.
Verser la sauce.
Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner 15 minutes à four moyen.
Avant de servir décorer le plat avec des rondelles de citron.

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recette de cuisinerecette : filets de plies en sauce rose
Pour 6 personnes :
6 filets de plies,
1 sachet de court-bouillon,
75 g de beurre,
1 petite boîte de champignons de Paris,
1 petite boîte de concentré de tomates,
40 g de farine,
3 oeufs durs,
1 citron,
2 c à soupe de crème fraîche,
1 verre à liqueur de cognac,
sel,
poivre.
Faire pocher les filets de plies dans le court-bouillon préparé selon le mode d'emploi. Les égoutter puis les ranger dans un plat allant au four. Réserver un demi-litre dc court-bouillon et le passer. Préparer la sauce: faire fondre 50 g de beurre dans une casserole. Y ajouter la farine en pluie. Délayer en tournant et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le court-bouillon réservé petit à petit en tournant toujours puis le concentré de tomates. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le cognac et la crème fraîche. Saler, poivrer. Eplucher les oeufs durs les couper en deux. Ranger les moitiés d'oeufs durs dans le plat autour des filets de plies. Ajouter Les champignons égouttés. Verser la sauce. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner 15 minutes à four moyen. Avant de servir décorer le plat avec des rondelles de citron. recette de cuisine : recette : filets de plies en sauce rose création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de plies en sauce rose
Pour 6 personnes :
6 filets de plies,
1 sachet de court-bouillon,
75 g de beurre,
1 petite boîte de champignons de Paris,
1 petite boîte de concentré de tomates,
40 g de farine,
3 oeufs durs,
1 citron,
2 c à soupe de crème fraîche,
1 verre à liqueur de cognac,
sel,
poivre.
Faire pocher les filets de plies dans le court-bouillon préparé selon le mode d'emploi. Les égoutter puis les ranger dans un plat allant au four. Réserver un demi-litre dc court-bouillon et le passer. Préparer la sauce: faire fondre 50 g de beurre dans une casserole. Y ajouter la farine en pluie. Délayer en tournant et laisser cuire 2 minutes. Ajouter le court-bouillon réservé petit à petit en tournant toujours puis le concentré de tomates. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le cognac et la crème fraîche. Saler, poivrer. Eplucher les oeufs durs les couper en deux. Ranger les moitiés d'oeufs durs dans le plat autour des filets de plies. Ajouter Les champignons égouttés. Verser la sauce. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner 15 minutes à four moyen. Avant de servir décorer le plat avec des rondelles de citron.
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