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recette : paupiettes de plies

recette de cuisine recette : paupiettes de plies

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Faites mariner 4 beaux filets de plie dans 2 c à soupe d'huile assaisonnée.
Faites cuire 20 mn les parures de plie avec 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, sel, poivre et le vert de quatre poireaux.
Filtrez le liquide, faites-y cuire 10 mn le blanc des poireaux et 1 échalote émincés.
Mettez une cuillerée de sauce sur chaque filet égoutté, roulez en paupiettes et passez-les dans de la chapelure.
Faites-les griller 5 mn de chaque côté.
Liez la sauce avec 3 c à soupe de crème fraîche, nappez les paupiettes et servez avec des quartiers de citron.

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recette de cuisinerecette : paupiettes de plies

Faites mariner 4 beaux filets de plie dans 2 c à soupe d'huile assaisonnée. Faites cuire 20 mn les parures de plie avec 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, sel, poivre et le vert de quatre poireaux. Filtrez le liquide, faites-y cuire 10 mn le blanc des poireaux et 1 échalote émincés. Mettez une cuillerée de sauce sur chaque filet égoutté, roulez en paupiettes et passez-les dans de la chapelure. Faites-les griller 5 mn de chaque côté. Liez la sauce avec 3 c à soupe de crème fraîche, nappez les paupiettes et servez avec des quartiers de citron. recette de cuisine : recette : paupiettes de plies création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : paupiettes de plies

Faites mariner 4 beaux filets de plie dans 2 c à soupe d'huile assaisonnée. Faites cuire 20 mn les parures de plie avec 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau, sel, poivre et le vert de quatre poireaux. Filtrez le liquide, faites-y cuire 10 mn le blanc des poireaux et 1 échalote émincés. Mettez une cuillerée de sauce sur chaque filet égoutté, roulez en paupiettes et passez-les dans de la chapelure. Faites-les griller 5 mn de chaque côté. Liez la sauce avec 3 c à soupe de crème fraîche, nappez les paupiettes et servez avec des quartiers de citron.
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