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recette : beignets de poireaux

recette de cuisine recette : beignets de poireaux

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 services beignets de poireaux    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes.

Pâte 125 g de farine,
1 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de bière,
1 dl d'eau environ,
2 jaunes d'oeufs,
2 blancs d'oeufs,
une pincée de sel.

4 à 5 poireaux selon grosseur.

Marinade: 4 c à soupe d'huile,
4 c à soupe de jus de citron,
quelques feuilles de menthe,
sel,
poivre.

Préparez une pâte à beignets avec les ingrédients indiqués en réservant les blancs d'oeufs que vous battrez en neige avec une pincée de sel et que vous incorporerez à la pâte juste au moment de faire les beignets.
Coupez les poireaux en tronçons de 5cm environ et faites cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante salée 10 mn.
Faites ensuite mariner dans de l'huile et le jus de citron avec la menthe hachée et l'assaisonnement, pendant 1 h.
Plongez-les dans la pâte à friture et dans la friture chaude et laisser dorer.
Egouttez soigneusement avant de servir.

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recette de cuisinerecette : beignets de poireaux
Pour 4 personnes.

Pâte 125 g de farine,
1 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de bière,
1 dl d'eau environ,
2 jaunes d'oeufs,
2 blancs d'oeufs,
une pincée de sel.

4 à 5 poireaux selon grosseur.

Marinade: 4 c à soupe d'huile,
4 c à soupe de jus de citron,
quelques feuilles de menthe,
sel,
poivre.
Préparez une pâte à beignets avec les ingrédients indiqués en réservant les blancs d'oeufs que vous battrez en neige avec une pincée de sel et que vous incorporerez à la pâte juste au moment de faire les beignets. Coupez les poireaux en tronçons de 5cm environ et faites cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante salée 10 mn. Faites ensuite mariner dans de l'huile et le jus de citron avec la menthe hachée et l'assaisonnement, pendant 1 h. Plongez-les dans la pâte à friture et dans la friture chaude et laisser dorer. Egouttez soigneusement avant de servir. recette de cuisine : recette : beignets de poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : beignets de poireaux
Pour 4 personnes.

Pâte 125 g de farine,
1 c à soupe d'huile,
3 c à soupe de bière,
1 dl d'eau environ,
2 jaunes d'oeufs,
2 blancs d'oeufs,
une pincée de sel.

4 à 5 poireaux selon grosseur.

Marinade: 4 c à soupe d'huile,
4 c à soupe de jus de citron,
quelques feuilles de menthe,
sel,
poivre.
Préparez une pâte à beignets avec les ingrédients indiqués en réservant les blancs d'oeufs que vous battrez en neige avec une pincée de sel et que vous incorporerez à la pâte juste au moment de faire les beignets. Coupez les poireaux en tronçons de 5cm environ et faites cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante salée 10 mn. Faites ensuite mariner dans de l'huile et le jus de citron avec la menthe hachée et l'assaisonnement, pendant 1 h. Plongez-les dans la pâte à friture et dans la friture chaude et laisser dorer. Egouttez soigneusement avant de servir.
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